狼爸爸 发表于 2007-9-16 18:43:07

幻猪请进

我和贵族血统想当版主 怎么当指教一二

貴族血統 发表于 2007-9-16 18:45:32

发 来 时 事 军 事 。F 了

xYx 发表于 2007-9-16 18:46:28

强悍...當管理員

黑色幽默 发表于 2007-9-16 18:47:13

你们两个够强悍的```   :lol1

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-16 18:47:33

听说当管理员没好处的啵~~~:sad1 :sad1

小手冰凉 发表于 2007-9-16 18:47:37

目前论坛的管理人员 都是思明网站的 也就是stu 组!

STU组的权限比一般版主 高一点..但都没幻猪高

貴族血統 发表于 2007-9-16 18:47:47

错 了 , 是 想 当 版 主 , 快 改 过 来

小手冰凉 发表于 2007-9-16 18:56:42

呵呵 这个学期论坛一定毕业好多版主... 你们想好要当那个版块的版主... 然后有时间过来行政楼二楼..思明网办公室 找幻猪填个表吧...做版主要有责任心哦:happy11" />

貴族血統 发表于 2007-9-16 18:58:36

原帖由 小手冰凉 于 2007-9-16 18:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵呵 这个学期论坛一定毕业好多版主... 你们想好要当那个版块的版主... 然后有时间过来行政楼二楼..思明网办公室 找幻猪填个表吧...做版主要有责任心哦:happy11" />
No problem,明天我们就过去

小手冰凉 发表于 2007-9-16 19:00:08

行 等下我和幻猪说下 :titter1

狼爸爸 发表于 2007-9-16 19:01:45

谢谢拉 拜托............

天外飞蛙 发表于 2007-9-16 19:54:12

:titter1 :titter1 :titter1 带好吃的上来哈!我就在幻猪旁边的旁边!

啊杀 发表于 2007-9-16 20:50:08

:lol1 :lol1多带点````````````要有 柑子```````呱呱吃的记得留我噢````

天外飞蛙 发表于 2007-9-17 11:38:52

:titter1 :titter1 :titter1 怎么还不见上来啊!

貴族血統 发表于 2007-9-17 11:39:48

已经写好表格了 ,幻猪说直接发给他,就可以了
不用去办公室
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻猪请进