阿星罗 发表于 2007-9-15 21:59:47

对于WAR3.的感受.

对于魔兽争霸...我也是了解了不少了咯。.~~虽然说在这个游戏的方面玩得不厉害.不过我也是懂得了这个竞技游戏的魅力所在啊..~~~玩这个游戏可以学到很多的东西的,比如说操作...意识啊~这些都是很重要的....我对这个游戏只是当作娱乐来玩的。.所以水平都没有什么提升啊~只要什么都懂得一点,就可以了咯。.呵呵...这就是我对于魔兽的理解,不过我会继续的支持这个游戏的,因为真的是好玩..好看..拥有虚幻的战斗,有谁不服谁的,都可以在这方面来进行对决,绝对是个最好的选择......~~~~~~~~~嘎嘎...喜欢魔兽的朋友们都来顶顶的..我个人喜欢中国的人皇SKY.....韩国的MOON...看这两个的比赛真的是一种享受啊~~~~~顶..加油.....

jy00952077 发表于 2007-9-15 22:11:34

其实我没看过他们的比赛..

一直玩RPG的飘过...

alon6 发表于 2007-9-15 22:25:37

顶起..最近在玩3C中..

米虫 发表于 2007-9-15 22:26:22

RPG`````````RPG````````

lostbacker 发表于 2007-9-15 22:29:58

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 我也顶....欢迎加入广职魔兽群..:loveliness1 :loveliness1

草木一秋 发表于 2007-9-15 22:43:47

war 3只玩 真三   也只会玩 真三....-_-!

吴圩黎大少 发表于 2007-9-15 22:44:44

原帖由 木一秋 于 2007-9-15 22:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
war 3只玩 真三   也只会玩 真三....-_-!
wo 我也会,,,,,,还会3C:happy1

阿星罗 发表于 2007-9-15 23:06:12

顶啊~~~~~狂顶啊 ~~~~~~~~~~~~~:loveliness1

jy00952077 发表于 2007-9-15 23:10:06

什么RPG都玩.

3c.....TD防守....DOTA....守护类型....FOOTMAN...

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-16 08:26:54

我什么也不会
也来顶下~~:lol1 :titter1

hushiyun 发表于 2007-9-16 09:30:18

..

我是低调 .. 偶也顶一下''!

阿星罗 发表于 2007-9-16 11:42:38

魔兽群的狂顶的啊~~~~~~~~~~~~~~~:happy1

貴族血統 发表于 2007-9-16 15:40:05

不 错 , 画 面 不 错 ,恩 , 不 错 , 操 作 也 不 错 ,恩

沉沦 发表于 2007-9-18 18:16:41

我也玩真3的但学校网络不行
有空切磋下 嘿嘿

我是使徒 发表于 2007-9-18 22:48:39

我都玩的,:happy1 不过3C多~~
页: [1] 2
查看完整版本: 对于WAR3.的感受.