撕皮儿破壳 发表于 2008-5-30 08:17:40

继续招人!!!!!!mololmo

maozai 发表于 2008-5-30 11:00:19

再招人!!!!!!houhou (36)hou

^L_p^17# 发表于 2008-5-30 14:58:17

招人招人..全体队员给我顶上houhou (36)hou

dvsjay211 发表于 2008-5-31 17:28:03

招人啊 加入NK吧

shun 发表于 2008-5-31 17:30:00

呵呵 17啊KAKA 那么热衷于你们 你们还不接受这个fans就实在对不起他啦 也对不起老燕啦 。。。。

伤尽千万少女心 发表于 2008-5-31 17:34:11

顶上~~~houhou (9)hou

king~撒! 发表于 2008-5-31 17:51:02

houhou (3)hou 顶

^L_p^17# 发表于 2008-6-2 09:53:25

houhou (39)hou 招人

dvsjay211 发表于 2008-6-2 21:21:13

原帖由 shun 于 2008-5-31 17:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵呵 17啊KAKA 那么热衷于你们 你们还不接受这个fans就实在对不起他啦 也对不起老燕啦 。。。。 谢谢04了 我自知水平有限 能在毕业先加入都不错了 毕竟NK站队是有光荣传统和悠久历史的啊 不是高手中的高手 能加入吗 那次考试我没过 就是只能以旁观者的身份说话 但我是支持NK的   在这里要感谢MR ALLWIN 在他们的一次次暴头下我成长起来 UFO教会我大鸟 和意识 1W就是都支持我参加比赛 锻炼自己 还有04拉 感谢NK 不说太多好听的了!THANKYOU! 康桑啊米达!NK明天会更强大!

king~撒! 发表于 2008-6-3 21:41:02

houhou (16)hou 顶起!!

^L_p^17# 发表于 2008-6-14 21:36:49

招人..招人.!!NK欢迎你的加入

zyi 发表于 2008-6-19 13:23:05

顶起喂!!mohugmo

king~撒! 发表于 2008-6-19 14:43:32

houhou (36)hou 顶起啊!!

伤尽千万少女心 发表于 2008-6-24 19:20:01

有电了沙发 、~~~

五月泉 发表于 2008-6-25 22:00:22

顶起////////
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81
查看完整版本: CS战队招人了~~