似无放晴 发表于 2007-10-6 17:20:04

原帖由 wolf1997 于 2007-10-6 13:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
zHutOU在会展中心打比赛的时候你们都哪混捏.......

楞天讲人家只认得混战...你们才是只认得混战滴人哦....鼠标速都没认得调滴人.....

果然够专业..:titter1

哪个说了只认得混战? 难道在会展中心的打比赛的都是很牛B都值得炫耀? 那天去看了也不见得都很牛撒
猪头是你们师父很光荣是吧整天拿出来说好像其他人就没去打比赛似的 猪头给你们下药了?:1shocked1

shun 发表于 2007-10-6 17:47:34

那怎么不见你去呢? 我想啊   你去的话只有给他们刀杀的份~~哇哈哈哈~~:titter1 :lol1
当然很光荣嘛~~那你还跟他出去到会展中心干什么?:biggrin1

moshouyizu 发表于 2007-10-6 17:57:53

废话连篇 - -

04你丫的跑来这赶啥,他们说就说洼,他们废材,你也跟着废洼,丢!!!不是不知他们是颠的吧:titter1

我是处男 发表于 2007-10-6 18:03:44

开搞开搞...................
娘的....一大堆废话,,,搞了再说...

似无放晴 发表于 2007-10-6 18:04:31

原帖由 shun 于 2007-10-6 17:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那怎么不见你去呢? 我想啊   你去的话只有给他们刀杀的份~~哇哈哈哈~~:titter1 :lol1
当然很光荣嘛~~那你还跟他出去到会展中心干什么?:biggrin1

你能耐你去啊你去打啊我才玩多久拿我来说? 你就这点气度? 还有我和朋友去会展中心关你什么事我晕哦

似无放晴 发表于 2007-10-6 18:05:18

04你吹完> 吹猪头 再接着要吹谁?

shun 发表于 2007-10-6 18:08:56

古人有云"惹火一个不是女人的女人真是麻烦"

shun 发表于 2007-10-6 18:13:09

接着就是吹我自己啦~~
    支持女人玩CS哈~~ 没你们的存在CS就不完整的~~~:titter1

似无放晴 发表于 2007-10-6 18:13:43

我的错啊 不该和个男人一般见识的 嘘~~低调低调

shun 发表于 2007-10-6 18:14:50

是吗? 我不觉得呢`~:titter1 :titter1 :lol1

我是处男 发表于 2007-10-6 18:26:14

世风日下啊..多好的贴子啊...怎么就变成这样了捏...
娘的...不管了,,.
顶成热门去....

似无放晴 发表于 2007-10-6 18:27:37

这年头无聊的人就喜欢捣乱咯无视这种虫子的存在

shun 发表于 2007-10-6 18:28:18

靠~这世道~~劳资换地儿~宁死不屈~~:titter1 :lol1

下落不明 发表于 2007-10-6 18:33:17

得了,我们队宣传招人,关你们luan事啊,你们不支持就闭嘴
没人说你们什么,女生玩不过你们很奇怪啊,有什么好拿来说事的
你们不爽就跟我们搞比赛,不用JJYY的老在那乱说
本来懒得理的,现在好像我们真的怕你们一样

shun 发表于 2007-10-6 18:40:33

中国宪法规定:言论自由!:lol1
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: CS战队招人了~~