无聊女孩 发表于 2007-9-14 16:51:00

看看啊~~他们是?

看啊~
他们是谁的孙子?
:loveliness1 :loveliness1

sheva 发表于 2007-9-14 16:51:58

长的啥样都是一个词:孙子!!!:titter1 :titter1 :titter1

一横 发表于 2007-9-14 16:55:29

:cry1 哈哈,我也不知道

天外飞蛙 发表于 2007-9-14 16:57:51

帅啊!:lol1 :lol1 :lol1

夢中淚 发表于 2007-9-14 16:58:52

能比吗?
这样比下去,,,
那我们这些难看的人还不自卑死啊...

彪血 发表于 2007-9-14 17:00:56

:1shocked1 有那么点政治意味~

啊杀 发表于 2007-9-14 17:05:28

:lol1 :lol1坏人的儿子 帅一点`?

jy00952077 发表于 2007-9-14 17:05:37

蒋委员长都见过吧?整个一瘦子..老毛不同啊,胖的很呢..

所以这是遗传

彪血 发表于 2007-9-14 17:13:07

:sad1 查过了~蒋介石的孙子有外国血统的~~~其实毛泽东和蒋介石论相貌应该在同一级~~~

jy00952077 发表于 2007-9-14 17:14:38

蒋委员长跟宋美龄结婚时都叫做-=中美合资=-的哦..:titter1 :titter1

彪血 发表于 2007-9-14 17:18:54

:1shocked1 老毛几个像样的儿子还没留下后代就战死了,就剩一个病得半死不活的毛岸青,47岁才勉强折腾出个儿子~~~不容易啦~~~

Q在人在 发表于 2007-9-14 17:26:05

楼上的说话太有意思了~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol1

totoert 发表于 2007-9-14 17:34:30

:sweat1他老毛一家差点就为了中国断香火了,帮他把孙子养胖点没什么吧~
人家蒋友柏祖母是俄罗斯人捏~基因改良的说~~~

shuang5454 发表于 2007-9-14 18:04:42

:sad1   现代的中国人   尤其是有钱人    好多肥肥的

Z宁 发表于 2007-9-14 18:43:08

将经国他老婆是俄罗斯的,儿子是混血的,当然帅咯,老毛的孙子嘛```算了,不做评论
页: [1] 2
查看完整版本: 看看啊~~他们是?