小龙 发表于 2007-9-14 09:33:57

召集你小时候最傻的想法

小时候最傻的事情就是 :同学过生日送人家避孕套,还告诉人家这个吃起的气球特结实。 然后我同学特高兴的向他父母演示。
--- 无她,吾手熟耳

小时候以为"西北风"是一种饮料...总听人说"去喝西北风吧"...-.-
--- 绒布狗熊

小时候一直以为美国在脚底下离自己很近的另一头
总想着拿铲子挖个洞能掉出来个把美国人

高中以前一直以为M Y是一种盗窃国宝行为,以为那些家伙盗窃古墓里边古代的银子出去卖……
太天才的想法了,直到今天我才斗胆说出当初自己的无知……
--- 青影无双

小时候最傻的事是被周星星忽悠了,以为KISS后就会怀孕
--- 孤僻的我喜爱竹篓

小时候总以为革命战争年代的时候只有黑白两种颜色...
--- lmt530

小时候我妈说我是医院后面菠萝桶里刨出来的所以不管多大都是臭滴
--- 主席说

小时候有个想法:只要自己愿意 可以随便选择任何人做老婆
--- 女少先队员的男朋友

小的时候觉得班上美女很多,长大随便取一个做老婆就可以了,结果她们都做了别人的老婆。
--- 手牵掱

不小了,偶高中以前从没有住过校,所以到了高中以后,需要住校,偶第一次踏进高中校园就在想:宿舍是不是男生和女生住一块儿啊,那偶住上铺还是下铺啊?....寒自己一
--- 失忆的大马哈鱼

小时候在树林里玩,发现一只小麻雀,死的,埋之。不是发善心,而是希望它能复活,破土而出。过了2天,按耐不住好奇心,挖出来一看,招蛆了,复埋之。
--- 爱妃,给朕拿点纸

小时候以为冬瓜,西瓜的就是分别张在东南西北的瓜.
--- 喜欢做土匪

小的时候总是不能理解杀人"长"命...
还好中国9年义务教育 不然可能就在号里蹲着啦

shuang5454 发表于 2007-9-14 09:35:14

:sad1    :sad1    没理想

小龙 发表于 2007-9-14 09:36:35

是想法..不是理想

?ǒ?木木oо 发表于 2007-9-14 10:39:53

呃,想法真多`~!:mad1

小龙 发表于 2007-9-14 10:40:43

:titter1 发表下大家的想法吧

和尚 发表于 2007-9-14 10:47:43

想长大```````:biggrin1

king.茵 发表于 2007-9-14 10:51:49

:1shocked1 想嫁个好男人
现在发现这个想法很SB

qqvp112 发表于 2007-9-14 10:52:06

那个时候认为吃了对方的口水就会怀孕

不光亲嘴..喝水用同一个杯子也会

小龙 发表于 2007-9-14 10:52:51

回复 #7 king.茵 的帖子

亲爱滴~
你有我就够了:loveliness1

king.茵 发表于 2007-9-14 10:54:26

回复 #9 小龙 的帖子

:1shocked1 我们2`个又生不出孩子~~
迟早要嫁个男人滴`

小龙 发表于 2007-9-14 10:55:06

回复 #10 king.茵 的帖子

.....为什么要生小孩...
还要教..几麻烦

king.茵 发表于 2007-9-14 10:56:06

:shy1 人家喜欢`~~
还要生2个`

小龙 发表于 2007-9-14 10:57:01

回复 #12 king.茵 的帖子

:1shocked1 要计划生育.....你看我们学校就知道中国人口太多了

活夜分子 发表于 2007-9-14 11:01:15

一张老照片,昨天在逛老家论坛的时候有人发的
郁闷的是我竟然不确定里面有没有自己
现在里面有的人还是脸熟的
有的为人父母了,有人做老板,有人打工上班,有人还在牢里
感慨啊,我竟然认不出自己了....

檞寄生 发表于 2007-9-14 11:03:03

:stu2 :stu2 :stu2

以为一男一女上床就会有BB了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 召集你小时候最傻的想法