流氓兔 发表于 2007-9-13 15:30:04

哦 知道了看来回去是不同路啦.........

棒棒糖 发表于 2007-9-13 15:36:38

撮哦~人那么黑少~~~分地方搞野D话南宁D亏本了捏~~

柳州D最黑牛B~~~走到那里都是听见桂柳话多点~~

香赫赫 发表于 2007-9-13 15:40:02

:sad1 :sad1 :sad1 有沒有在學校的南寧群????

我也進去

四眼钢牙妹 发表于 2007-9-13 15:43:25

原帖由 棒棒糖 于 2007-9-13 15:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
撮哦~人那么黑少~~~分地方搞野D话南宁D亏本了捏~~

柳州D最黑牛B~~~走到那里都是听见桂柳话多点~~

会分地方搞什么野啊·?

一天对着电脑发呆算戳数哦~

LONG 发表于 2007-9-13 16:03:16

友爱路里我家还蛮近的哦:sweat1

ice0710 发表于 2007-9-13 16:46:28

绝对本地南宁人~!!!

smile_NE 发表于 2007-9-13 16:53:59

:biggrin1 怎么看你们讲的都是南宁普通话捏?

smile_NE 发表于 2007-9-13 16:54:37

:titter1 :titter1 :titter1 哦哟是哦~~~那我建个南宁的群算数咯```不然分地方再搞下去都不掂了捏~~~~

四眼钢牙妹 发表于 2007-9-13 16:57:29

南宁人不讲南宁普通话不行,,,等下被做掉黑吻哦!

lostbacker 发表于 2007-9-13 16:58:38

:sad1 :sad1 南宁人么...南宁人老乡会??

smile_NE 发表于 2007-9-13 17:02:57

哈哈哈~~那看来我建个群先咯~~~希望大家积极推荐南宁妹南宁仔近来啊

四眼钢牙妹 发表于 2007-9-13 17:08:43

嘿!你条粉肠!!!!!!!!!!

smile_NE 发表于 2007-9-13 17:36:20

哈哈~~~OK勒OK勒~~~群号码是46729767:titter1 :titter1 :titter1 速度瓦?

smile_NE 发表于 2007-9-13 18:56:19

:funk1 继续`````顶````

Dododoo 发表于 2007-9-13 19:06:40

很多阿~我们班就有三个.只不过人家不喜欢来论坛~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有没有南宁本地人的啊??