月狂*焱 发表于 2007-9-12 22:03:37

今天打CS遇到了高科技产品

今天晚上打CS 有个人的机子说是高配置 自动加速........大家都以为是作弊的
后来经过他们宿舍的人说了我才明白 那是高配置机子牛B 速度比一般机子要快
也可以提供TV的功能
于是以后我都不敢再和他们打CS 因为我的机子没有这样的功能
推荐以后大家都去配置这样的机子
这样的机子CPU据他们宿舍的人说达到4000+ 非常牛B

和尚 发表于 2007-9-12 22:06:56

双核``米加双核补丁``出现加速情况很常见的``:titter1 :titter1 :lol1

aiqi022 发表于 2007-9-12 22:10:06

有钱就是不一样的啊`~~

彪血 发表于 2007-9-12 22:13:57

:titter1 4000+现在算便宜货~

幻猪 发表于 2007-9-12 22:13:59

我也想搞过双核的。。。

gny1986 发表于 2007-9-12 22:18:26

机好还要技术啊~~~~~

sh55123 发表于 2007-9-12 22:40:22

还有这样的事情??

CS还是那个CS啊.想不通

檞寄生 发表于 2007-9-12 22:52:30

:stu2 :stu2 :stu2

额......正常

shuang5454 发表于 2007-9-12 23:11:24

最低价:4核....455 ......美元......
4000+不算什么了
双核才叫酷......
向往4核

198636flx 发表于 2007-9-12 23:13:14

我的电脑会自动加速还会透视咧 卖2000就行了 有人想要吗:loveliness1

jy00952077 发表于 2007-9-12 23:16:37

呃,4000+才500块钱..而且明显是没打补丁吧..

有钱就去玩玩新出的巴塞罗那..

貴族血統 发表于 2007-9-12 23:18:09

我 的 C P U 是 3 核 的

-[繌?瀦]° 发表于 2007-9-12 23:26:01

今晚我就郁闷我宿舍的人一起玩CS..突然来个*LO* 刚开始NB哦``狂杀..突然发现他很能知道我在哪...再观察``哇...一开局就隔几个墙杀了我...更强..马上转枪嘴打墙..我舍友们就这样被杀死...接下来几局都是...强人啊...我骂他全家还没反应的玩捏 ````第一次发现有这样骂他全家上下都没感觉的人..和当年WOW的盗号者有一比...

下落不明 发表于 2007-9-13 10:29:36

要那么多核干嘛?双开WOW啊?然后再看电影?

ShOwTiMe' 发表于 2007-9-14 21:18:13

!!

哗。。。
这么牛B啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天打CS遇到了高科技产品