pangjie 发表于 2007-9-9 23:10:24

你以为院长都认识全院的助理班主任和学生会啊!!!!!!!!!所以,放心啦!!!!没什么大事的,除非你真想干傻事了!!!!:lol1 :lol1 :lol1 :lol1

一摄天下 发表于 2007-9-9 23:10:40

刚才我确实是拿相机冲到女生宿舍啦
不过什么都没有拍啦
呵呵~·明天拍
哈哈

吴圩黎大少 发表于 2007-9-9 23:14:18

-0-tia天啊我住平房太不安全了,,,那些女生不会冲进来那么百来个把我们宿舍弄坏吧-0-

sheva 发表于 2007-9-9 23:18:39

咱都是大学生`~是有素质滴!!!不用秘密!!直接光明正大的行动`~哈哈`~~

lostbacker 发表于 2007-9-9 23:18:43

想坏你脑

黑色幽默 发表于 2007-9-9 23:19:38

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-9-9 23:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
-0-tia天啊我住平房太不安全了,,,那些女生不会冲进来那么百来个把我们宿舍弄坏吧-0-
:titter1   大少想太多了吧``

吴圩黎大少 发表于 2007-9-9 23:20:46

今天你接新生了没先

黑色幽默 发表于 2007-9-9 23:22:27

接了``接生都是住在201#的``

吴圩黎大少 发表于 2007-9-9 23:22:56

-0-那见到我没-0-

sweid 发表于 2007-9-9 23:41:33

ksk ks呵哥

不可能不行动的吧   你看一下我们学校的男子   个个那么色就知道了真不知道又有多少个女孩子别害了这次   呜呼~~~

lostbacker 发表于 2007-9-9 23:42:24

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

一句老话 发表于 2007-9-9 23:44:02

SP.............................................................................

The centre forward headed the ball in from close range.

七百五 发表于 2007-9-9 23:51:48

我们43#离得太远了```我日!

天外飞蛙 发表于 2007-9-10 07:41:08

:sweat1 :sweat1 :sweat1 你们都想太多了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ..2群男生...行动??/