Arthas0723 发表于 2007-9-7 13:21:47

想玩仙4的进来看看哈

想玩《仙剑奇侠传四》的同学注意啦!大家有空去南宁买D版耍哈,D版质量比正版的还好,可以边玩边上网。若是正版,嘿嘿,不关防火期和杀毒监控你莫想在2个小时内安装好,而且玩的时候不要使用杀毒软件,总之耍正版那叫“花钱买罪受”!

这年头代理商是越来越垃圾了~~~

飞天小猪 发表于 2007-9-7 13:24:59

- -!我还以为你要发安装包进来先~浪费表情```:sad

老鬼的鬼 发表于 2007-9-7 13:34:41

我买的豪华版玩起来很爽......

jelinak 发表于 2007-9-7 14:04:20

:mad :mad :mad

小猫bb 发表于 2007-9-7 14:06:53

..........................

小猫bb 发表于 2007-9-7 14:07:09

.....................我的安装碟放家了

疯言 发表于 2007-9-7 14:46:10

你高兴什么啊,我们有没有买正版

下落不明 发表于 2007-9-7 18:44:26

....宿舍个买正版只能一个人玩.....:mad
我也好想玩啊....

似无放晴 发表于 2007-9-7 18:46:11

D版~~~~~~~~~:titter1

小猫bb 发表于 2007-9-7 19:27:53

.....................这念头谁不买D版的啊

magic~wing~ 发表于 2007-9-7 19:48:13

现在都玩住正版的咯!!~~~还可以啊!!就是操作上有点麻烦!!目前电脑上装了仙剑3外传和仙剑4,

D版~~~~有才得啊~~仙剑4要网上激活和验证的!!!

貴族血統 发表于 2007-9-8 09:39:49

我這裏有正版,正版不會只能一個人玩?好像序列號可以用10次
把正版升級到1。1級玩游戲的時候就不卡了,在游俠网上有下載

活夜分子 发表于 2007-9-8 10:38:23

灰哦,甲天下都放进去拍了。....

姗姗来迟 发表于 2007-9-8 11:31:06

可惜现在还没有免CD KEY呢

jelinak 发表于 2007-9-11 18:51:43

还是玩D版的`~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 想玩仙4的进来看看哈