小早 发表于 2007-9-6 21:22:38

45#热水,那时细水长流啊~!

刚来学校的时候,晚上的热水比平时要小一点。起初还以为是刚来人少,热水就不烧那么多。结果,那热水一天比一天小。刚开始要洗半个小时,今天洗了一个小时啊~!!!那水比饮水机出来的水还要小!!!真的是细水长流啊~还没洗好就先冷晕在里面了

不知道其他栋女生宿舍楼是不是这样哦

彪血 发表于 2007-9-6 21:23:55

:smile1 那么容易冷晕啊??多洗冷水身体好~

空白 发表于 2007-9-6 21:25:01

我们这边开了老半天才出热水来,那才郁闷

king.茵 发表于 2007-9-6 21:26:16

:1shocked1 昨晚要刷牙的时候还停水捏`~

小早 发表于 2007-9-6 21:27:08

冷水就算了吧~ 那叫一刺骨呀~冰山下来的水,估计

黑色幽默 发表于 2007-9-6 21:29:42

:1shocked1我现在就是洗冷水``

彪血 发表于 2007-9-6 21:30:05

:smile1 冷水能刺激皮下血液循环,调节皮肤的内环境,还省钱捏~

彪血 发表于 2007-9-6 21:32:30

:titter1 其实是皮肤温度降低了就觉得水暖了~

黑色幽默 发表于 2007-9-6 21:32:30

刚才洗冷水`那真是冷啊``:cry1

ks453187387 发表于 2007-9-6 21:33:48

洗半个小时还怕水不沸腾啊

黑色幽默 发表于 2007-9-6 21:34:39

问题是热水卡的钱钱去得快啊``:titter1

gny1986 发表于 2007-9-6 21:42:40

哎 还好男生没那么限制 洗冷水 还能凑合

和尚 发表于 2007-9-6 21:54:51

洗冻水对身体有好处滴```我们男生都不热水洗先```

小早 发表于 2007-9-6 21:55:09

:1shocked1今晚就洗了一个小时,都不知道是在洗澡还是在戏水~

冰尘物语 发表于 2007-9-6 22:05:21

昨晚就是啊,小得连脚都洗不干净^
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 45#热水,那时细水长流啊~!