vboboiou 发表于 2007-9-5 18:33:11

我靠!刚下了卓越之剑GE!

我靠了,从昨天到今天中午终于下好了,娘的!什么100块20G!骗钱!老子没下载之前是98块,下完后只剩下43块!我日!4G的游戏用了50块!!!真他们黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我用的是讯雷,照理说不会有上传出流量的问题!我靠了,!真他吗的黑!

kfc88888 发表于 2007-9-5 18:33:49

顶,,有钱仔~~~~~~~!

vboboiou 发表于 2007-9-5 18:37:19

没办法啊!!!!谁想花那冤枉钱!

xYx 发表于 2007-9-5 18:37:44

LZ很急玩嘛????

過幾天肯定有人鞤下的..........:1shocked1

vboboiou 发表于 2007-9-5 18:39:05

今天公册,好不容易弄到的号,怎么不想玩?早玩早放心

xYx 发表于 2007-9-5 18:40:43

不好意思........沒有關注這個所以不知道......:biggrin11" />

下好了....要分享給玩的同學囖:biggrin11" />

魔獣TBC出...我第一嗰下:titter1

jy00952077 发表于 2007-9-5 18:41:50

LZ共享啊啊!!

我也缺那客户端!

vboboiou 发表于 2007-9-5 18:44:30

要客户端的加我Q50345737,请写名要客户端

爱老虎友 发表于 2007-9-5 19:38:51

原帖由 法老王 于 2007-9-5 18:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不好意思........沒有關注這個所以不知道......:biggrin11" />

下好了....要分享給玩的同學囖:biggrin11" />

魔獣TBC出...我第一嗰下:titter1
你个七嘿,TBC的客户端就是现在的客户端,只是相关内容被屏蔽了而已
到时只用下个小补丁就能玩到TBC了

xYx 发表于 2007-9-5 19:40:18

原帖由 爱老虎友 于 2007-9-5 19:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你个七嘿,TBC的客户端就是现在的客户端,只是相关内容被屏蔽了而已
到时只用下个小补丁就能玩到TBC了

我就是說補丁.......:titter1

吴圩黎大少 发表于 2007-9-5 19:41:45

讯雷不存在上传问题?你看看讯雷的设置有上传速度限制和下载速度限制,,
:titter1 :titter1

雕刻の时光 发表于 2007-9-5 21:14:52

强~~有钱啊

hsnwhsnw 发表于 2007-9-5 21:19:42

流量不单指你下的还看你发的迅雷是共享资源软件所以设有上传(这就是为什么下的人越多速度越快 )所以看下总流量   黑是肯定黑点的   不黑学校怎么叫学校提前教育我们做人表太诚实~
:loveliness1

黑色幽默 发表于 2007-9-5 21:21:45

:titter1有钱人家的小孩啊`以后有什么东西想下的,直接找你好啦``

vboboiou 发表于 2007-9-6 17:16:44

我的娘啊!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我靠!刚下了卓越之剑GE!