单恋高校 发表于 2007-7-6 16:50:07

暗黑破坏神3 已经出来了啊 帮忙下个啊

暗黑破坏神3已经出来了啊 帮忙下个啊我们已经很=了很久了
可是在外网下要N多流量滴啊希望成全我们则个啊 ~~~

吴圩黎大少 发表于 2007-7-6 17:07:45

:titter :titter :titter :titter :titter :titter

06621015 发表于 2007-7-6 17:27:09

回复 #2 吴圩黎大少 的帖子

我郁闷了
都快放假了
还要别人帮你下啊?
再说外网下载慢的要命
现在才130K

06621015 发表于 2007-7-6 17:30:03

我去看了看
不用下了
那个是冒牌的
暴雪三年出一个游戏
现在这个你下下来还一样是 暗黑2的

斌仔 发表于 2007-7-6 17:42:41

:handshake 呵呵同意LS的意思~~暴雪不怎么可能那么快出的~~:handshake

彪血 发表于 2007-7-6 17:44:56

:titter 我现在就玩住嘛~~~不就是那个无聊的修改版嘛~~~

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-7-6 20:40:42

吓到我了。。。。。。:sweat

单恋高校 发表于 2007-7-6 23:01:12

晕死去外网看~~他说是3的 啊

彪血 发表于 2007-7-6 23:03:26

:titter 我那个装完也说是3啊~他说你就信????

单恋高校 发表于 2007-7-6 23:05:28

汗~~~~

原帖由 彪血 于 2007-7-6 23:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:titter 我那个装完也说是3啊~他说你就信????
是这个吗???????????????????????

彪血 发表于 2007-7-6 23:07:08

:titter :titter 还真有人信~~~~你看看
:titter :titter 下面那两行字~~~~

单恋高校 发表于 2007-7-6 23:12:34

.................

:sweat :sweat :sweat :sweat 原帖由 彪血 于 2007-7-6 23:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:titter :titter 还真有人信~~~~你看看那里的评论看看~

单恋高校 发表于 2007-7-6 23:13:11

是我们宿舍那几头猪说的~~~~~~~~`:loveliness :cry

彪血 发表于 2007-7-6 23:14:40

:titter 年轻人啊~~~~社会是尔虞我诈滴~~~~凡事多留几个心眼~~~~~

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-7-7 08:51:29

LZ多留心下暴雪的消息吧~~~8月的暴雪嘉年华可能会有暗黑3的消息哟~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暗黑破坏神3 已经出来了啊 帮忙下个啊