天外飞蛙 发表于 2007-7-4 12:09:02

一点自己的话。

加入这个论坛是上个学期的事,是小枯学姐带我进来的,当时她说她走之后她的版块就交给我了,叫我要好好打理。

没想到的是自己得到了更多的机会来为思明服务,为同学们做点力所能及的事!

虽然上个学期注册的号,但是真正喜欢上这个论坛才是这个学期,我们的论坛不大,我们的论坛还有很多很多的不足,
但是我们的论坛还是需要人管理,需要人维护。

不管谁说论坛有多垃圾,多废,没离开学校之前我是不会离开它的!

每次看到有人说论坛这样不好那样不好,其实都好难过,身为其中的一分子却不能做点什么让论坛可以办得更好。

这个学期招了很多新斑竹,前期论坛还挺火热的,让我们看到了很多希望,三大球投票也让论坛的人气火速上升,看到我们的努力有了一点点成功,那种欣慰的感觉真的很好。

思明网和思明论坛是一起成长的,刚去思明应聘的时候,就跟学长学姐们说过,思明就像他们的孩子,一步一步,一把屎一把尿的拉大,他们走了,接下来该我们好好照顾这个小孩子了,这个小孩子还有好多不懂的地方,还有好多东西要学,需要一代一代的思明人把它拉扯大,思明成长有两年多了,两年多里侵入了太多太多人的精力与汗水,但是思明因为有了大家的支持,所以才可以坚持,才可以发展下去。

身为思明的人我们一定一定会努力!

很感谢支持思明的人,很感谢义务为论坛奉献出宝贵时间的同学,正是因为有了你们我们才可以更坚定的走下去。

思明不会永远是垃圾,总有一天,总有一代思明人会把思明弄得更好的!

说实话,不希望大家再吵了,希望论坛热起来,但不是因为吵架!希望大家可以谅解!如果你曾经真的很努力去做过一件事,请尊重!

眼里只有¥ 发表于 2007-7-4 12:14:23

:lol 从大一开始我就在这里灌水了,除了人少点我觉得和别的大论坛没什么差别。

似无放晴 发表于 2007-7-4 12:16:34

顶蛙蛙 ~       :handshake :handshake

小龙 发表于 2007-7-4 12:16:40

我已经找不到大一刚进论坛的感觉了....:sad

5572667 发表于 2007-7-4 12:26:49

没有语言。
该知道的大家都知道。

jy00952077 发表于 2007-7-4 12:29:18

最近有质量的帖子少了..人气也下来了...不过最主要的应该是大规模持久性的断线情况没出现吧..笑:loveliness

PS.附件才256K..都不知道在想什么..外网论坛不少都至少512K怎么内网反而小了....起码整个2M吧..

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-7-4 12:32:15

我们一起努力吧
:loveliness :loveliness

黑色幽默 发表于 2007-7-4 12:40:00

想好和大家一起努力,但过了下个学期我要出去实习啦``:sad

斌仔 发表于 2007-7-4 12:53:53

原帖由 小龙 于 2007-7-4 12:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我已经找不到大一刚进论坛的感觉了....:sad
这话很赞同,只有大2的才知道的.希望你们能做得更好~~让更多的人近来参与

A_Fenzai 发表于 2007-7-4 13:09:27

QIE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。切!
我可不是思明的人。。。。。。。。不关我事。。。。。。。。。。。。。。。。

彪血 发表于 2007-7-4 13:11:32

:titter 10楼有必要专门强调吗??

鈺縤零瘋 发表于 2007-7-4 13:15:35

不发表什么..
现在情况大家也都清楚..

A_Fenzai 发表于 2007-7-4 13:21:18

回复 #11 彪血 的帖子

:lol :lol 随便说说不得么??????????????

qqvp112 发表于 2007-7-4 13:23:37

心想事成....做梦呢?

我们这学校本来就没什么人才..不是菲薄.有钱有脑袋的人都在好学校呢

幻猪 发表于 2007-7-4 13:27:54

飞蛙写的真不错。。。
不愧是学新闻的。。。。

论坛和网站确实存在很多不足。。但这些都要靠大家的支持和努力
他总会慢慢完善的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一点自己的话。