旋风小子 发表于 2007-6-30 18:42:21

北苑的菜有问题

中午由于天气热,不想走太长的路去第一食堂吃饭,只好到北苑那吃,不小心,看到青菜里面,有一条被煮熟的虫子在里面,看了,我觉得有点恶心,没心情吃了,不过,肚子实在是饿,何况,早餐没吃呢!不得已,把虫子夹出来,再扔掉,继续吃.这已经是第N次了,唉,北苑的青菜,这个毛病怎么改不了呢?要是青菜没这样的问题的话,应该会有更多的人去北苑吃饭的吧:sad

A_Fenzai 发表于 2007-6-30 18:43:09

我来这么久都没见过
你命好

poto 发表于 2007-6-30 18:45:19

幸亏你是今天才去过一次~~~~否则我看你三个月不用吃饭:lol

旋风小子 发表于 2007-6-30 18:48:14

看到虫子,命还算好吗!:funk

活夜分子 发表于 2007-6-30 18:50:07

见多不怪。。。。。。。。。。

无聊的BBS 发表于 2007-6-30 18:59:18

MD
今天吃的粥有的异味!!!

xYx 发表于 2007-6-30 19:04:04

有蟲子代表什麽?
代表青菜沒有農藥..:handshake

現在只在北院吃早餐

一摄天下 发表于 2007-6-30 19:04:49

一般现在都是单身的去北苑吧?:loveliness

A_Fenzai 发表于 2007-6-30 19:17:52

:lol 晕................................单身的
挖哈哈

草木一秋 发表于 2007-6-30 19:23:39

无所谓...反正我没见..也不知道吃了多少虫子...而且我又没死...不怕...

巴冷公主 发表于 2007-6-30 19:26:01

听我们班男生说还吃到玻璃呢....
还好没卡死...

316998731 发表于 2007-6-30 19:26:14

不只是北苑学校的饭菜都这样的 我也N次了 我朋友还吃出指甲来了 更恐怖恶心死~~

A_Fenzai 发表于 2007-6-30 19:29:38

:handshake
你们可以去抽奖了
我来了两年都没吃过

664858701 发表于 2007-6-30 19:46:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
北苑的菜太难吃了,又贵,整天都会吃到野味的,像猪吃的一样~

761349 发表于 2007-6-30 19:57:02

正常啦
要是没有才是不正常
页: [1] 2
查看完整版本: 北苑的菜有问题