科山灌水 发表于 2007-6-19 08:17:22

205的文明4删掉啦??

又想玩文明4了..大哥快点放回205吧........................................................................................

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-6-19 08:17:58

很早就删了~~~~~~

天外飞蛙 发表于 2007-6-19 08:45:08

:lol :lol :lol 彪彪会被你们弄死的!

彪血 发表于 2007-6-19 09:22:06

:sweat 你们`这些人啊~~~~在有的时候于目无睹~~~删掉了又开始珍惜~~~

我要腾空间出来给下星期的游戏大采购~~~~~~~你找留有安装包的人传吧~

xYx 发表于 2007-6-19 09:26:51

哎..無語.....

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-6-19 09:35:15

原帖由 彪血 于 2007-6-19 09:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:sweat 你们`这些人啊~~~~在有的时候于目无睹~~~删掉了又开始珍惜~~~

我要腾空间出来给下星期的游戏大采购~~~~~~~你找留有安装包的人传吧~

透露下下星期会放什么游戏上啊~~~~~~

彪血 发表于 2007-6-19 09:43:21

:sweat 因为有人求中土大战,所以可能会放中土1,2上去~~~古墓丽影10周年版合适就放~其它的压仓货找点补丁什么的也堆上去~~~~每年学期末单机的需求就会变得很旺盛~~

xYx 发表于 2007-6-19 09:51:38

沒有流量只玩單機..........

jy00952077 发表于 2007-6-19 13:59:58

要回家了,当然拉个满仓的游戏回去啊!

科山灌水 发表于 2007-6-19 19:05:50

找点战争策略的游戏,好点的啊...比如:战争行为:严重叛国

闲人 发表于 2007-6-22 21:06:37

:titter 我也来插一脚

5楼颠仔 发表于 2007-6-22 21:07:38

:titter 我来砍一刀~

闲人 发表于 2007-6-22 21:10:30

:titter 大家一起来~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~你就彪几斤血吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

彪血 发表于 2007-6-22 21:11:15

:sad 去去去~一边玩去~

闲人 发表于 2007-6-22 21:16:01

大家一起来~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~彪血~~~~~~你就彪几斤血吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 205的文明4删掉啦??