鎀羅 发表于 2007-6-16 14:40:01

思明论坛是我见过最失败的.

不知道这个论坛有什么用!
不知道学校开这个论坛的目的是什么..
重来没见过什么有质量的帖子..
也没见过什么值得探讨的帖子..
见到的只有版聊..
无奈.无聊..!!
当然..这个论坛是学校内部的..不能跟外面的比..

封号.!

斌仔 发表于 2007-6-16 14:46:02

呵呵~~路过,坐一下沙发~~拍拍屁股走人:handshake

天外飞蛙 发表于 2007-6-16 14:46:41

不封!接受!

吴圩黎大少 发表于 2007-6-16 14:59:57

楼主可以自己写点有质量的帖子..
                        值得探讨的帖子..
            给大家参详下
我真的好想看下整天抱怨论坛这样那样的同学把自己的东西拿出来对比下什么叫做有水平的论坛.

斌仔 发表于 2007-6-16 15:05:37

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-6-16 14:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
                        值得探讨的帖子..
            给大家参详下
我真的好想看下整天抱怨论坛这样那样的同学把自己的东西拿出来对比下什么叫做有水平的论坛.
看大少的话,我觉得要顶一下了~~

小kaka 发表于 2007-6-16 15:43:52

:lol :lol :lol 是给无聊的人灌水的
人都没质量   贴哪来的质量 呀

幻猪 发表于 2007-6-16 16:41:10

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-6-16 14:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
                        值得探讨的帖子..
            给大家参详下

赞成。。。。
不过楼主说的也是对的。。但论坛靠的是大家。。个个都是这样说。。。但没见到去做的。。。

A_Fenzai 发表于 2007-6-16 16:43:38

对于这个观点不发表任何言论
玩玩而已

单恋高校 发表于 2007-6-16 17:03:14

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
页: [1]
查看完整版本: 思明论坛是我见过最失败的.