谁在豆沙包心里 发表于 2006-5-6 14:46:14

电影啊~~有啊~~不过不知道合不合你们口味~~~还有就是我们这边开Q坚持不到传一部电影的时间就会掉线了~~~~~~~~~~~

楼下~~知道学校那里有送外买吗????????????????/

冷血无情 发表于 2006-5-6 17:57:41

哎!!没有。。此贴到此为止!!!!!太没意思了。。。拒绝向下提问!!!!!!!!!!!!!

无聊!!(大家别攻击我。。就算攻击我也没有用。。。。)

爱以落离 发表于 2006-5-6 18:08:23

偶不攻击你,因为偶不屑于攻击你~~~
呵呵呵~~~~
楼下滴你说偶说得对吗?

极速奔驰 发表于 2006-5-6 18:20:15

世间自有公道!!
楼下大学超市的冰淇淋好吃,请我吃咯?

谁在豆沙包心里 发表于 2006-5-6 18:40:28

楼上我请你吃一个蒙牛小布丁~~~~~~~~~那你就要请我吃一个雀巢的冰淇淋.............
楼下~~对于上游泳课男女一起上有什么感想????????/

爱以落离 发表于 2006-5-6 18:46:58

没什么感觉~~~
反正偶是绝对不会上游泳课滴~~~~
楼下滴你帮我回答楼上滴问题~~~

极速奔驰 发表于 2006-5-6 18:47:39

樓上真是小氣哦
非常支持!!雖然沒有體育課了!!
樓下和女生一起上的時候臉紅沒有吖?

爱以落离 发表于 2006-5-6 19:06:00

不好意思偶是女生,所以不会~~~
楼下滴你碰到上面情况会脸红吗?

keylife 发表于 2006-5-6 20:37:22

不红,,!!
没跟女同学一起上过

keylife 发表于 2006-5-6 20:38:16

忘问题了,
楼下的,,一一去哪里了呢?

天狼 发表于 2006-5-6 21:10:00

在宿舍呀
楼下的去不去吃脆皮呀

爱以落离 发表于 2006-5-6 23:31:20

偶不去~~~
楼下滴我楼上滴请你去吃脆皮你去吗???

吴圩黎大少 发表于 2006-5-6 23:32:50

你请就去~
楼下的你去跳舞没

爱以落离 发表于 2006-5-6 23:52:05

去了,没有跳,嘻嘻哈哈 ~~~~~
楼下滴我不知道要问你什么问题了,你说怎么办啊????????

吴圩黎大少 发表于 2006-5-6 23:52:58

不懂问什么我来问你`~见到我没?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?