活血化淤 发表于 2006-3-6 10:22:14

我是个女的~~~~!!!!!
楼下的你做过最搞笑的事情是什么?

風のKaede 发表于 2006-3-6 12:22:45

2000KG
楼下的,你银行卡号和密码是多少?;P

冷血无情 发表于 2006-3-6 13:03:45

呵呵。。这个呀。。。我只告诉你一个人听。。。。。来找我吧。。。。

楼下的~~

如果我送一样东西给你,你会不会要?至于送什么呢?要的话就来找我。。。。。:lol

闲人 发表于 2006-3-6 18:10:20

:L你们越来越缺得了!是女人就要!·!其他一概不要
楼下的!!如果你爱上两个女人(或男人)你会怎么办?全要?要一个还是一个都不要?

闲人 发表于 2006-3-6 20:42:06

:L:Q缺德啊!!!!我说我的不给你泡妞先!!!
楼下的你的学号是多少????;P

沉沦 发表于 2006-3-6 22:50:25

。。。05621053
楼下的~你的三围多少:lol

倔强 发表于 2006-3-7 10:28:50

大  小  大  !
本来我打算问楼下这个问题的:L

楼下的你会自卑么?

沉沦 发表于 2006-3-7 14:20:10

不自卑
我的是超大巨小超级无敌大
楼下的~你的内裤是不是有7条~彩虹系~?:lol

我有我自由 发表于 2006-3-7 14:45:32

有人嫁我的时候就结呗.
楼下的什么时候生孩子啊?;P

冷血无情 发表于 2006-3-7 15:01:52

你们真是的··我是男的。。根本不能干这事!!!如果楼上是女的。。麻烦你帮我这个忙·!!感激不尽!!!

楼下的!你说93楼的朋友是不是有点神经质~~;P;P(小心回答哦~~被K。。。我不负责的!!):lol;P

筱月婵雪 发表于 2006-3-7 19:15:19

不知道哦
那得问问大家咯
楼下的,你想过没有,哪天你爱的人跟别人跑了,你会怎么样

沉沦 发表于 2006-3-7 19:36:13

我会学着放弃你`是因为我太爱你
楼下的~你呢~

冰红茶 发表于 2006-3-7 22:31:56

:lol阿水什么时候无聊到这种地步了..........

筱月婵雪 发表于 2006-3-8 10:21:57

不是无聊吧

water 发表于 2006-3-8 15:06:59

爱她(他)就一定要放弃吗?楼上的没有问题哦!
我问吧!楼下的,当你爱的人骂你溅时候你会怎么做!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?