T-VEN 发表于 2008-4-25 21:56:34

去看我的前生
楼下:            FUCK吗?

蓝炎 发表于 2008-4-25 22:33:24

不自己FUCK
楼下,你能自己FUCK么?

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-26 12:41:42

不能``
问楼下的```要是你爱的人说要和你分手 不是不爱你``而是他怕你和他在一起不幸福``你会怎么办????

石頭投石 发表于 2008-4-26 12:57:06

houhou (34)hou 怎么又是你……

我无法回答你,因为我是男的houhou (24)hou

非要回答的话,就是houhou (34)hou 叫他滚远点……

楼下的,这个游戏什么时候玩完?houhou (4)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-26 12:59:09

LS的```什么又是我吖 ??? 奇怪````有我在就不会完```气死你``]
   楼下的`    有女朋友了么``??

T-VEN 发表于 2008-4-26 13:26:51

有了!!!!!!!!!!
楼下:想要什么呢?

蓝炎 发表于 2008-4-26 16:10:26

啥都想要
楼下,怎样哄女人上床?

qepmvp 发表于 2008-4-26 22:45:40

膽大+心細+臉皮厚!!
樓下:學校啥時候通公車?

魅力 发表于 2008-4-27 13:16:03

有公车进来了,而且还可以载人出去的话就通了咯。

楼下的如果你男(女)朋友在吉林省那边,五一他要求你去看他,你会去么?

Sexy 发表于 2008-4-27 18:19:32

yuan70yuan   打死都不去!         
            只要打不死 就去!

楼下的:你手机号码多少(要没有马赛克无删节版的)?

魅力 发表于 2008-4-27 19:50:47

楼上的伤我小心肝啊,还打死都不去,这么说来那肯定是你不爱他(她)

楼下的没手机,号待定(无马赛克无删节)

楼下的:报上长、宽、高(身高体重三围)。有号的劳替我楼上留个

蓝炎 发表于 2008-4-27 20:18:23

身高180CM体重67KG,三围未知
楼下继续我楼上的问答吧

老油条了 发表于 2008-4-28 12:53:09

很多年没去考察这个问题了 ...

没有概念了 ..

楼下的 你一月多少生活费 ..

天蓝 发表于 2008-4-28 13:03:07

额~~~~~~这个就难说了~~~因为没固定的.
楼下的,你喜欢一个人躺地上看天空吗

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-28 13:07:31

喜欢啊.......地上超舒服
   LX的.....你喜欢什么样的男<女>生??????//
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?