单恋高校 发表于 2007-6-11 11:23:16

看看现在的官方传奇世界的牛人

看看现在的官方传奇世界的牛人

lovexing 发表于 2007-6-11 11:39:27

猛~~~~~ 嘿嘿!!!你也玩传世!!!!要不要我把我的私服开起来啊 我们两来过过干隐啊!!
你想要什么装备都可以给 帮你调等级然后我们两来PK

单恋高校 发表于 2007-6-11 11:55:40

晕 了~~~~~~~~~~~~~~~`

单恋高校 发表于 2007-6-11 11:57:00

你自己开的SF啊    有某搞错啊

单恋高校 发表于 2007-6-11 11:57:37

教下我啊   ~~~~~~~~`我在玩官方的现在

lovexing 发表于 2007-6-11 12:04:49

嘿嘿~~~这种东西我也不知道怎么跟你说也不知道怎么教你啊!! 有好多东西是要自己改的!!特别是数据库~~你是学电脑的吗??如果也是我们计算机系的~~可能你比较容易懂点~~如果不是那就没办法了~~

单恋高校 发表于 2007-6-11 12:07:42

06软件的~~~~~~~~~~~~~~~

lovexing 发表于 2007-6-11 12:13:02

嘿嘿 小子有前途~~~ 想要的话~~我可以给 服务端给你 你自己慢慢弄~~ 我当初也是这样过来的 我是05电算2的 学东西还是要靠自己的 没人教得了 我当初弄那个私服的时候 也是一点不懂 慢慢查资料 慢慢弄后来就会了

单恋高校 发表于 2007-6-11 12:16:09

嘿嘿~~~`加我Q382016640

444494444 发表于 2007-6-11 14:16:27

牛人啊``````````

现在在学校里我只会搞内网的SF```外网的那些IP是怎么改的?在学校里我都不知道怎么改````````````````帮忙``````````

5572667 发表于 2007-6-11 14:19:36

噢```好强的属性``

zhjy018 发表于 2007-6-12 07:39:39

:funk :funk :funk :funk :funk

单恋高校 发表于 2007-6-12 08:48:08

你们也玩啊

你们也玩啊~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 看看现在的官方传奇世界的牛人