x95715107 发表于 2007-6-6 13:06:05

暑假了去做做游戏带练不知道好不好

现在网游有很多人依靠带练 出售装备或者游戏币赚钱,不知道我们学校的有没有人愿意花钱去请带练的或者购买游戏装备呢?
      等暑假了我想去做带练的,不知道会有多少人购买这类东西或服务,想做个调查,希望大家给个答案

modongxu 发表于 2007-6-6 13:24:14

五一的时候玩奇迹世界还赚了点饭钱哦`!

鎀羅 发表于 2007-6-6 13:50:46

额..没想过...!

似无放晴 发表于 2007-6-6 13:56:32

看老板大方不大方咯
一个星期有一两百吧
代练很累 `~`除非那游戏有外挂``:lol

jy00952077 发表于 2007-6-6 15:06:28

有外挂都累...劝你还是别做了,伤身啊...

-[繌?瀦]° 发表于 2007-6-6 16:14:53

代练不是说做就做的....你除非真是个游戏达人....

shuang5454 发表于 2007-6-6 19:35:36

...其实也不错啊
我玩了 两个月的 魔域
赚了400
能玩才好玩穷人不怕吃苦

似无放晴 发表于 2007-6-7 12:23:05

聪明人会选择做装备赚钱比代练舒服而且得钱快
前提是聪明人哈`~   :lol

鱈之衝突 发表于 2007-6-7 12:33:16

大多的都是打WOW金 不过都是韩F 美F

-[繌?瀦]° 发表于 2007-6-8 13:23:24

韩服已经对中国IP大部分实施封闭处理勒```而美服...你要沉得住气...无限封号...

活夜分子 发表于 2007-6-8 13:30:22

我友女两人帮人家练<精灵>超级老的游戏
96--100级,一个月,完成得了给5000

麻痹的做了两天就做不下去了,拿了一百就走

444494444 发表于 2007-6-8 15:46:07

代练````````````````

伤神,伤身,无趣,乏味``````很多贬义词`````````````

5572667 发表于 2007-6-8 15:51:46

月狂*焱 发表于 2007-6-8 17:15:48

得钱不得命的东西

king.茵 发表于 2007-6-8 17:16:39

免费帮我练吧``
页: [1]
查看完整版本: 暑假了去做做游戏带练不知道好不好