鎀羅 发表于 2007-5-29 09:58:19

应该的...嘿嘿 ..

daixiulian 发表于 2007-5-29 09:58:43

回复 #11 5572667 的帖子

谢拉,那比较喜欢吸O型血的说法呢,怎么讲啊.

西装达摩 发表于 2007-5-29 09:59:50

.                                                                                    .                                                                  .

彪血 发表于 2007-5-29 10:01:47

:lol 口味不同~可能O型血对他们是甜的~大众口味嘛~大部分人都是O型的~

daixiulian 发表于 2007-5-29 10:02:54

回复 #18 西装达摩 的帖子

好恶心,晕,从哪找来的模特啊:mad

西装达摩 发表于 2007-5-29 10:04:16

回复 #20 daixiulian 的帖子

认清吸血鬼的真面目,特写!

daixiulian 发表于 2007-5-29 11:45:27

回复 #21 西装达摩 的帖子

认清吸血鬼的真面目?那真的是蚊子吗:funk :funk

haruka 发表于 2007-5-29 14:47:13

是吸了过多血液滴蚊子:lol

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-30 14:11:49

这都可以原谅的```吸就吸点哦```我血一大碗```就气它饱餐了以后还有个痒痒的包包```还会留巴:mad :mad

林云 发表于 2007-5-30 14:12:38

是这样的没错...........

Z宁 发表于 2007-5-30 17:57:35

这年头,关心起蚊子来着~~~~~~~~~~~~

zkkpkk 发表于 2007-5-30 18:05:23

他说得对~~~~~~~~~

poto 发表于 2007-5-30 21:39:13

好恐怖的~!!:mad

不归想非 发表于 2007-5-31 10:13:44

回复 #1 daixiulian 的帖子

最毒的东西都是母的:titter :titter

留恋下雨时 发表于 2007-5-31 14:02:31

原帖由 daixiulian 于 2007-5-29 09:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
昨晚上课被蚊子盯得很不爽,旁边的同学说:"这一定是母的,母的才吸血,公的是吸树汁的."
晕哦,是不是这样啊.有人知道具体情况吗?
急求解!!!!

是这样的 !
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蚊子性别歧视?