┢┦êngξ 发表于 2007-5-29 12:56:43

:lol :lol 艺术系加油啦~~~~~~~`

feier180 发表于 2007-5-29 13:02:17

回复 #46 ┢┦êngξ 的帖子

:lol :lol :lol那个是你 啊

feier180 发表于 2007-5-29 13:03:23

:lol :lol :lol :lol 知道拉票数瞒多的哦111

┢┦êngξ 发表于 2007-5-29 13:04:36

原帖由 feier180 于 2007-5-29 13:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:lol :lol :lol那个是你 啊
莫珩是我呀```你投票了没~?``:loveliness

斯里兰卡上空 发表于 2007-5-29 13:12:52

美女就是不一样`哈哈`艺术系的女排队长`忽忽

┢┦êngξ 发表于 2007-5-29 13:13:40

:lol :lol 艺术系继续加油~~~~

最坏是你 发表于 2007-5-29 13:14:14

这样不公平的,看相片的漂亮的都拿完票了!!

蛋蛋猪 发表于 2007-5-29 13:14:21

选什么呀。。。

是选球星呢?? 还是选美女呀。。。我都有。。。很难哦。。。。。:funk

feier180 发表于 2007-5-29 13:15:03

回复 #49 ┢┦êngξ 的帖子

顶你拉!!!哈哈,:lol

┢┦êngξ 发表于 2007-5-29 13:16:19

:lol :lol :handshake 嘿嘿```

⒈o汏尐姐?ミ 发表于 2007-5-29 13:20:52

艺术系加油:lol

feier180 发表于 2007-5-29 13:21:09

:lol :lol :lol ......你人气瞒多的哦,,,,

Aiveen 发表于 2007-5-29 13:22:27

啊莲....我投你了......:happy

Aiveen 发表于 2007-5-29 13:23:47

计算机系加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       :lol

612334 发表于 2007-5-29 13:24:43

覃利方
计算机系姓名:
班级:05计算机应用技术(2)班
个性:
热爱运动,本人性格开朗,有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动有较强的组织能力、实际动手能力和团队精神。
专长:
交际、组织、管理、电脑、排球、篮球、舞蹈等。现是系的女排队队员,
主打进攻、一传、防守球等,发球较稳,场上发挥良好,能很快进入状态。

支持啊计算机系的加油   第一不得得第二也不错 不过还是有希望得第一地
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 校园三大球星-女排投票帖