留恋下雨时 发表于 2007-5-31 20:26:59

艺术系似乎........

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-31 22:20:50

梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨`

didcrazy 发表于 2007-5-31 22:51:36

:handshake :handshake

青春雯 发表于 2007-6-1 08:54:52

大大的支持经贸系!!!!!!

SXX 发表于 2007-6-1 10:25:59

梁琨????????????????????????????:sweat

Memory 发表于 2007-6-1 10:39:17

原帖由 火拼泡泡龙 于 2007-5-31 22:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁琨``梁琨加油``支持梁 ...

估计是一花痴!!!!!!!!
 顶计算机系!!!!!!!!!!!!!!`````````````

昆虫 发表于 2007-6-1 12:47:02

不跟你一般见识```:lol :lol
梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``梁琨加油`梁琨最棒``

呱呱 发表于 2007-6-1 13:44:55

我我我````

HOHO``我还是选择艺术系!哈哈``虽然我不系这个系滴!=.=:loveliness
还有为什么没有艺术系的15号噢``伤心多勒

呱呱 发表于 2007-6-1 13:46:18

我要狂顶艺术系滴15号!!!!~~~:lol :happy

夢中淚 发表于 2007-6-1 13:53:48

:mad 我们计算机系几乎个个都有电脑,为什么不把我们系的帅哥顶上去啊,我猛顶计算机系的帅哥哥!!!

滔滔江水 发表于 2007-6-1 14:02:34

顶艺术系~~!顶艺术系~~!顶艺术系~~!顶艺术系~~!顶艺术系~~!顶艺术系~~!:huffy

罗晓洪 发表于 2007-6-1 15:00:34

就是你经贸系13号

除了支持还是支持你
这就够了吧

留恋下雨时 发表于 2007-6-1 20:45:50

艺术系貌似不前进了 ?

啊杀 发表于 2007-6-1 20:48:18

原帖由 段线风筝 于 2007-5-29 21:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
为什么计算机系的五号不在选举范围呀 我要选他当我的球星!

我支持你的说法   哈哈!!!!!!!!!!!!!!1可惜他是大一的~~~~~~

lostbacker 发表于 2007-6-2 10:42:53

赵朱彬 我顶你
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 校园三大球星-男篮投票帖