火拼泡泡龙 发表于 2007-5-27 20:40:19

为什么校园三大球星没有我们班的胡泊呢``?

为什么校园三大球星经贸系男篮的名单没有6号胡泊呢```
候选名单是在个什么情况下产生的呢````
还望为小女子解解迷津````

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-27 20:41:18

我们班的胡泊很强悍的````

和尚 发表于 2007-5-27 20:41:20

我也想了解下````````````

幻猪 发表于 2007-5-27 20:41:28

各系学生会给来的。。

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-27 20:42:38

我们都不知道的哦`````怎么好像是定好了的啊````

xYx 发表于 2007-5-27 20:44:17

6號...強啊.....

幻猪 发表于 2007-5-27 20:50:30

我也知道他。。。。

会问下的。。

国际米兰 发表于 2007-5-27 20:50:47

哈哈谁叫他 迟到!!!!!!!!!!!
没有到就找别人了

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-27 20:51:33

恩```我们班的都是胡泊的粉丝````谢谢啦```

国际米兰 发表于 2007-5-27 20:53:16

青蛙 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我发现你的粉丝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2007-5-27 20:56:48

你发的帖为什么不给人看还要255权限
两我们斑竹也看不了

和尚 发表于 2007-5-27 20:58:52

汗```似乎我们没选举权啊```:sweat

LUKE 发表于 2007-5-27 20:59:45

我也是他们班的,我狂顶~:lol

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-27 21:05:04

就是嘛````支持胡泊```我们菠萝谜永远支持你```
来句越南语``lac da co len ``cac em seluan luan ung ho voi anh nhe :loveliness :loveliness

火拼泡泡龙 发表于 2007-5-27 21:29:36

:smile :smile :smile :smile 大家快来帮我们班 lạ đà(就是我们班胡泊啊```)加油啊``
lạc đà có lên ````:loveliness :loveliness :loveliness
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么校园三大球星没有我们班的胡泊呢``?