一摄天下 发表于 2007-5-27 11:57:41

这个夏天~你发现了什么?

呵呵~做为一个不色的摄影者~还是要看一些东西的
我发现今年的色彩十分丰富~
                        有很多不同色彩出现~而不再是过去统一的“White”
                   我以为今年的流行色是
                              BLUE吧?
                                 因为很多MM都用蓝色的
       可是我又发现了有Black
                                        Blue
                                             Red
                                                    Purple
我就不明白为什么要玩这么多花样~
                     啊?
                           什么~?你不明白我说的是什么
                                             哦哦
                      不好意思~
                                     我在说MM用穿而GG不用穿的那东东~
明白了吧?

林云 发表于 2007-5-27 11:59:44

原来是说这个......

黑色幽默 发表于 2007-5-28 14:57:08

:funk   我真是无语啦``:sad

一摄天下 发表于 2007-5-28 16:33:36

有什么好无语的?
你们女生都穿得出来咯~
唉~没什么啦~只能说现在女生有内涵~
把外在美上升到了内在美~
各位~我这样说都可理解吧?呵呵:titter :loveliness

A_Fenzai 发表于 2007-5-28 16:35:35

口袋有钱什么都好
不管穿什么

VIVI 发表于 2007-5-29 14:00:40

太有创意了```:lol :lol :lol :titter :titter :titter

一摄天下 发表于 2007-6-4 19:17:25

不行不行,口袋有钱没有用的
要用出来~人家才知你有钱嘛~

情断柳江河 发表于 2007-6-4 19:19:30

:lol :lol :lol 一直以为mm都是喜欢白色的,我才知道我错了,错得那么严重:titter

一摄天下 发表于 2007-6-4 22:48:16

都说今年流行白色上衣
深色内~~~~~~~~~

猪猪战江湖 发表于 2007-6-5 16:34:07

反正就是不知道女生是为了穿而穿还是为了让人看而穿

444494444 发表于 2007-6-5 16:35:29

不理解````````````

```````````````````````

761349 发表于 2007-6-5 16:41:31

发现了好多“美女”

一摄天下 发表于 2007-6-6 13:34:26

对了我都忘了现在是
眼球年代~
有空我放点图片给你们看哟:titter
页: [1]
查看完整版本: 这个夏天~你发现了什么?