月狂*焱 发表于 2007-5-26 19:03:45

5月23号 2-4T晚上第6节课丢失手机一部

5月23日晚上 在2-4T晚上第6节上课 不小心丢了手机一部
由于当时没注意到第7节课才发现丢了
据了解 当天晚上第7节是05物流的在该教室上课
而做在丢失手机位置的那一片人是05物流2班的人
第2天早上7点 请管理员开门去找 没有找到
唯一的可能是被哪位好心人拾到了
请这位好心人 如果看到该消息 能归还手机
手机是乔兴牌子 橙色 直板带手写功能 MP3 MP4 以及拍照...........

同时与失主一起上课的还有是05营销的,也有信息的 望大家能帮下忙 是否有人拣到
谢谢 有酬谢

拾到者请联系4289044
                                                                                       或者QQ249431763

幻猪 发表于 2007-5-26 19:15:37

23号??
今天26了哦。。

月狂*焱 发表于 2007-5-26 19:19:10

没办法 也请老师去班上说了可是没人理会

xinbb 发表于 2007-5-26 19:35:00

:handshake

我是处男 发表于 2007-5-26 19:38:14

...你不是夏新的吗?
,,..什么时候又多出一部啦...
:lol

就是不说 发表于 2007-5-26 19:44:43

哎..........

月狂*焱 发表于 2007-5-27 13:00:18

诶  不是我自己的 帮找的....
太郁闷了 

估计是找不到了

那只好BS拣到别人东西不还的人了.........:huffy

761349 发表于 2007-5-27 13:02:09

去学柯南的回来就做侦探

月狂*焱 发表于 2007-5-27 13:05:56

SB 就算知道是谁 也没证据关键是证据.............

761349 发表于 2007-5-27 13:07:11

哎,你看柯南不就是找出证据的吗
你也去

悠悠草 发表于 2007-5-27 13:19:00

啊门...可怜的孩子.希望你幸运

卡拉是条狗 发表于 2007-5-27 13:31:54

LZ你就别幻想咯
我都不知道丢了多少东西了,到现在都没见回来一个
节哀吧!!!!

月狂*焱 发表于 2007-5-27 13:33:41

原帖由 卡拉是条狗 于 2007-5-27 13:31 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
LZ你就别幻想咯
我都不知道丢了多少东西了,到现在都没见回来一个
节哀吧!!!!

:cry :cry :cry 最终幻想

橙色阳光 发表于 2007-5-27 23:17:21

傻B ,怎么说呢,还是谢谢你,不过呢,人家捡到不想还我,我还不是只能当作去赈灾啊:sad :sad
页: [1]
查看完整版本: 5月23号 2-4T晚上第6节课丢失手机一部