彪血 发表于 2007-5-24 11:43:30

[内网资源]大师之路photoshop视频教程

我知道你们没需要就不会去205的~这年头酒香也怕巷子深啊~~~
看过大师之路电子书教程的都知道那东西有多好,既然有人求,貌似那视频也做完了也就下了~
爱好photoshop滴你素不容错过滴~
http://172.16.1.205/show.asp?id=361

poto 发表于 2007-5-24 11:49:34

看过了~~~还可以~~~~~~~

彪血 发表于 2007-5-24 12:15:39

:sweat 死人咯~~没人感兴趣滴???

jk9sbush 发表于 2007-5-24 15:35:44

内网的学习资源太少了,特别是photoshop.

游戏倒是一大堆.

彪血 发表于 2007-5-24 21:26:25

:sad 那个.........205其实本身是不负责视频教程的~那是VOD的事~205更多是电子书教程(好的电子书教程不多)~视频教程一般提供来给大家方便成包下载滴~

之所以游戏多是因为游戏需求旺盛.........:sweat :sweat

touch 发表于 2007-5-26 11:58:27

已经收藏了,还不错·!
能否再下载一些3D Max的视频教材吗?以及一些渲染插件的视频教程,我现在有一个教程下到一半还没下完的,很郁闷,但是太大了,只有BT有资源,学校下的慢,流量又贵,比如(3ds max 超级渲染器焦散之王)、(火星宽频_光影的艺术与Vray渲染器)这样的!初级以及中级是最需要的!拜托啦!
我大一的,3D还没开课,自己有兴趣想先自学一下, 希望版主能抽时间帮忙一下!

阿惟 发表于 2007-5-26 11:59:15

不错滴拉.............

就是不说 发表于 2007-5-26 12:00:07

好东西啊............:handshake

白灵 发表于 2007-5-26 12:02:25

正学习   但兴趣漫漫减少了

就是不说 发表于 2007-5-26 12:03:24

:handshake :handshake因为作业,,哎不得不学啊

cw08151222 发表于 2007-11-5 13:32:30

怎么205的进不去啊,叫我怎么下啊~~~~~~~~~~

彪血 发表于 2007-11-5 13:32:59

:cry1 已经化作尘埃随风而去了啦~

小牛 发表于 2007-11-5 13:38:14

大哥,你 在开一次啊,我刚看见!:1shocked1

彪血 发表于 2007-11-5 13:40:10

:cry1 你以为想开就开的啊???我也想开啊~~~偏偏这个世界是唯物主义作主流~

甜柠檬の恋 发表于 2007-11-5 13:40:17

:shy1    现在在努力学习PS中,学习LZ的这个帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: [内网资源]大师之路photoshop视频教程