小龙 发表于 2007-5-19 09:30:42

来来来!来点名!

游戏介绍:
这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私.
1.被点到名字的要在你自己的空间回答这些问题,要把原题写下来的,并且要加一个题目,并将加好的题目连同原来的一起传到其他八个人.还要到这八个人的空间里留言通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题
2.这八个人要在自己的空间里注明是在哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他八个人让游戏继续下去,不得回传给点你名的人

问题1 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?   
偷偷亲他~   
问题2写首自己最最喜爱的歌?写出为什么?
小情歌。。喜欢那个声音。。
其实好多都好喜欢的。。就是很难选。。
问题3当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选什么颜色:
白色。。。感觉很干净很舒服。
问题42007年你最后悔的一件事是什么:
。。额。。目前为止。。没有好好复习。。。统计挂了。。
问题5曾经有过最被感动的事是什么
好多好多的。。。没得比较呢。。。
问题6比较喜欢爸爸还是妈妈?   
一样滴。。。

问题7你最想要的5样东西:
我很贪心。。想要的不只五样

问题9如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行,你会去那里:.
冰岛。。。据说是个很纯净的地方
问题10你喜欢(暗恋)的人是谁:
我一直暗恋自己好多年。。嘿嘿
问题11如果时间能倒流你希望回到那一天:
出生那天
问题12相信true love会发生在自己身上吗:
相信。。自己都不相信。。又怎么会发生在自己身上。。
问题13抱抱的时候身体反应是什么:      
暖暖滴。。。
问题14觉得的自己最大优点和缺点是什么:
自恋是最大滴优点。。。最大滴缺点是自恋。。
问题15十年后你的生活是怎样一副景象:
很幸福(我希望是)
问题16你对点你名的这个人说句话,或做个评价:   
啊V啊~问题好多啊~什么时候回答得完啊。。。

问题17你现在正在努力做的事是什么:
努力答题。。。昨晚好不容易答完的。。却因为心急。。。就。。555~

问题18圣诞节你准备去干吗:   
好遥远。。。不晓得呢。。到时再说吧。。

问题19如果有天早晨起床照镜子突然发现自己张了一只眼睛2个鼻子你会怎么办
啊!!!!!!!!!!然后被吓死。。。
问题20由于本人疏忽忘记了。。。
搞什么啊!

问题21爱的人比自己小10岁还会继续爱吗:
天啊~小10岁!那他不就是只有11?那太夸张了。。明显不可能。。
问题22你不喜欢一个人,可是他让你给他一个机会。你会怎么办
没机会。。不喜欢就是不喜欢。。。

问题23第一次kiss的时间:   
应该是小时候给了老妈了~嘿嘿~

问题24你最喜欢的人的最大缺点是什么
嘿嘿~前面说过暗恋自己。。。所以。。最大滴缺点就是自恋咯。。

问题25自欺欺人好玩吗:   
不好玩。。所以不玩这个。。。
问题26如果有来世做男生还是女生,为什么:
选择做男生。。。。因为这辈子是女生。。。
问题27以上哪个问题你花了最长时间去回答,为什么:
都差不多。。。怎么想就怎么答的。。所以没怎么考虑多多。。

问题282007年最开心的事:
07还没过完呢。。目前最开心的。。额。。也好多哦~
问题29提到二锅头你第一想到什么:
没喝过。。。估计很辣。。

问题30精神比物质高尚
NO!物质决定意识。没得物质。。精神再高尚也是假滴。。。。初中的时候政治课就学过。。

问题31你觉的你的性能力如何
TNND!这么A滴问题谁问滴啊!

问题32对1夜情有什么看法
一夜。。。有情么?

问题33对于水果"香蕉"的第一想法是?
水果摊有卖。。。好吃。。

問題34如果你是双性恋可以同时有一个男朋友和一个女朋友吗
大概也许可能。。。但是我不是双滴。。嘿嘿。。

问题35全世界的人幾乎都變同性戀了,你還會堅持尋找異性麽?
几乎而已。。。又不是全部。。

问题36这辈子最想学会的一个技能是什么?   
想学超能力。。

问题37世界末日前三天,你最想做什麼瘋狂舉動?
随心所想。。。

问题38 如果你喜欢的男人欺骗你感情,你会怎么样?
离开他。。。最讨厌人家骗我。
以上..转自我空间~
楼下滴..接上!

小龙 发表于 2007-5-19 09:31:17

我来问问题...
早上睡醒会想起谁?

poto 发表于 2007-5-19 09:36:06

顶~~~~~~~~~~~`

jy00952077 发表于 2007-5-19 09:39:19

睡醒会想早餐而已...

还是搞不懂这个题目的规则,跟真心话那个有什么区别?

小龙 发表于 2007-5-19 09:41:41

原帖由 jy00952077 于 2007-5-19 09:39 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
睡醒会想早餐而已...

还是搞不懂这个题目的规则,跟真心话那个有什么区别?

5572667 发表于 2007-5-19 09:49:33

额````好长的题目呀````
早上起床``就想开电脑```

小龙 发表于 2007-5-19 09:50:06

要问问题滴

jy00952077 发表于 2007-5-19 10:07:46

问题...小龙姓什么

小龙 发表于 2007-5-19 10:14:04

楼上的..你都没回答问题...就来问..
好..回答你..小龙姓龙..谢谢..
楼下的继续...
问题...见过彩虹米?

jy00952077 发表于 2007-5-19 10:15:40

嗯,见过了.第一次见是小学,哇靠.那个PL啊....

小龙 发表于 2007-5-19 10:18:06

原帖由 jy00952077 于 2007-5-19 10:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
嗯,见过了.第一次见是小学,哇靠.那个PL啊....
同学..你忘记问问题了...

jy00952077 发表于 2007-5-19 10:19:37

:sweat

都是二个人,哪来那么多问题啊.

最喜欢吃学校的什么菜?

A_Fenzai 发表于 2007-5-19 10:40:15

回复 #12 jy00952077 的帖子

最喜欢吃学校的免费菜!
楼下的今天下雨感觉怎么样?

鱼漂飘 发表于 2007-5-19 10:41:40

回复 #13 A_Fenzai 的帖子

想到昨天的比赛,好可惜啊

鱼漂飘 发表于 2007-5-19 10:42:02

楼下的,三大球有去看吗
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来!来点名!