俊豪 发表于 2007-5-18 13:16:10

质问学校:我床上何以惊现大眼镜蛇!!!

今天的这一幕让我对我们广职院永生难忘!!!今天是五月19号,在忙碌了一上午后我上床准备睡觉,躺下后脚下突感席子底下有个硬邦邦的东西,我以为是啥好东东呢,谁知让人傻眼的一幕揭开了,你猜我摸到什么了----眼镜蛇啊!!!我当时脑袋闪出的第一个念头是:咿~~~~我们宿舍什么时候养宠物了<而且还是这么大条的!我利马跳起来告诉宿舍人他们也都惊呆了~~~~~~~`~~~由于心情还没完全平静下来我也不知用什么言语来形容当时的心情了,我只想问问学校为何会发生这一幕呢?要是它不是钻在席子底下而是躲在被子里呢???要是它不是白天钻近来而是晚上呢???要是它真的伤人了呢???
现在我只是想说一句话:学院的安全工作还做不到位~~~~~~:sweat

xinbb 发表于 2007-5-18 13:16:48

:funk

情断柳江河 发表于 2007-5-18 13:17:51

抓住它,晚上有下酒的东西了:handshake

A_Fenzai 发表于 2007-5-18 13:18:37

:funk 不会吧

xYx 发表于 2007-5-18 13:19:31

:funk :funk :funk
在哪宿舍?

黑色幽默 发表于 2007-5-18 13:20:11

:funk :funk :funk
有没有PP啊``?

悠悠草 发表于 2007-5-18 13:21:16

:funk :funk 真的还是假的?

孤独侠 发表于 2007-5-18 13:25:28

:mad ~~~
真的噢~~
可惜被梁叔那去泡酒了,,今晚又没有下酒菜了,,\
:cry :cry :cry

jy00952077 发表于 2007-5-18 13:26:30

就算有眼睛蛇也不怎么关学校的事吧.....

这些事不可能防的完的啦!

和尚 发表于 2007-5-18 13:28:19

有那么恐怖吗```:funk 干吗不拍PP

xYx 发表于 2007-5-18 13:33:36

:mad :mad :mad
希望不再有了..........
恐怖啊

毙马蚊 发表于 2007-5-18 15:21:37

好大啊```煲了好吃````:lol

A_Fenzai 发表于 2007-5-18 15:22:41

好运气!!!!!!!!!!!!!!!!11111
哎命不好的人啊
好可怜啊!
伤到没有

zkkpkk 发表于 2007-5-18 15:23:52

那天晚上不是在一教看到一条了吗?

檞寄生 发表于 2007-5-18 15:24:49

:funk 今天是五月19号。
这么大的字,居然没人理会。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 质问学校:我床上何以惊现大眼镜蛇!!!