3331037 发表于 2007-5-10 22:31:28

12点40的男生禁区

女生饭堂的人太牛了,分菜的牛,排队的更牛

本人只是去吃了一次,回来洗了3次藻

原因有3:

1:分菜的阿姨挖鼻屎后再分菜,而且碰到菜了

2:女生要饭不排队,每人都以为自己的胸部大,都是向前挤,虽然我没见过奶牛,但估计这也基本是了(想了解详情请读蒙牛的形成)

3:不知道是不是女生的狐臭多,都是死里往身上喷香水,各种香水混合,比粪便差不了多少

特别是下课时间,人都,吃豆腐的女生也多,看到哪个身高基本的男人就群挤,我吃一次饭,就被胸肌撞了3次,而且有次是差点把我的菜也撞翻了,现在夏天,女装暴露的也多,一身汗,狐臭香水,犹如粪便

俺想,为什么女生们穿这么少呀???能露的地方都露了,不能露的地方也透明地露了,还不心满意足,还要撞人。哎~~~

天理何在呀

xYx 发表于 2007-5-10 22:33:12

:funk :funk :funk

眼里只有¥ 发表于 2007-5-10 22:33:18

最恐怖的是下课挤楼梯的时候,N种香水味混起来:sad 我差点窒息

xinbb 发表于 2007-5-10 22:33:59

:loveliness 我胸部不大也没狐臭
:titter :titter 不过爱插队

Sexy 发表于 2007-5-10 22:34:25

:handshake :handshake :handshake

3331037 发表于 2007-5-10 22:36:08

我就是被插队的女生挤的,现在都不敢去那边吃饭了,太恐怖了

古有非礼只说,今有反非礼之行,哎

poto 发表于 2007-5-10 22:36:40

回复 #4 xinbb 的帖子

还有爱插队的呀~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-5-10 22:36:49

:titter :titter 我坚信我没挤过你

poto 发表于 2007-5-10 22:37:45

你们是身在福中不知福呀

xYx 发表于 2007-5-10 22:38:08

被美女挤幾下都無所謂的....

可是不是美女呢..........

我的兔子跑了 发表于 2007-5-10 22:38:31

:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-5-10 22:38:56

:sad 我今天见了个背杀

空白 发表于 2007-5-10 22:39:17

唉...是乱说的吧,有那么严重吗

3331037 发表于 2007-5-10 22:40:29

回复 #9 poto 的帖子

什么叫身在福中呀???

现在这世界,女人比男人会多了

男人非礼是在明处,女人是在暗处

所以古语说,暗剑难防,去那边被女生吃了豆腐不说,还有气发不了,

dv-Partner 发表于 2007-5-10 22:40:55

:sad
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 12点40的男生禁区