爱老虎友 发表于 2007-5-10 16:38:07

两年前的WOW与如今的WOW的差别

60后我开心的说.我终于到60了.大家恭喜一下吧.
两年前
[公会][大家]:恭喜.恭喜
两年后
60后我开心的说.我终于60了.大家恭喜一下吧.
[公会][某几个人]:恭喜个毛.是不是还让大家给你来个庆功会啊.SB啊.你.现在60多的是.你用了几张卡?
[公会][我]:呵呵!我只是开心而已.我用了五张点卡.
[公会][某人]:用了五张还装B.老子三张就到60了.

我和人组队下FB.A不小心引了怪灭了队.
两年前
[小队]:不好意思.我不小心引到怪了.实在对不起大家.
[小队]:没事的.下次小心点,这不算什么.玩游戏哪有不死的.人哪个时时都会小心的时候
[小队]:常在河边站.哪能不湿鞋啊.对不?没事的
[小队]:没事,下次注意一下就好了.没什么的.
两年后
[小队]:对不起.我不小心引到怪了.实在对不能起大家
[小队]:你他妈的SB 啊.第一次玩啊.老子点卡在燃烧.G在流失.你赔不?
[小队]:XXX的.这也能灭.不会玩他妈娘胎学两天再玩.
[小队]:老子真他妈的没话说了.孩子你快删号吧

一次下FB.出一戒指.加耐力和加物理伤害X点.被一FS拿走.
两年前
[小队]:那是ZS的装备你拿了做什么?
[小队]:不好意思.光注意加耐了.因为我装备不好.所以没怎么看清就ROLL了.实在不好意思.要不我找人再帮你刷次吧.
[小队]:不用了.有这个心就行.反正不是故意的.大家装备都不好.所以都想要装备.可以原谅.
[小队]:真是不好意思了.谢谢你
[小队]:没什么.下次注意点就好.
两年后
[小队]:你拿ZS的装备做什么?
[小队]:我不能带么?
[小队]:那是加物理伤害的.你FS.拿了能做什么?难道要用刀去杀人?
[小队]:我能带就行了,你管那么多干嘛!我爱拿刀砍.你管得着吗?
[小队]:我真是什么也不想说了.你这是什么RP.
[小队]:我XXX.老子RP怎么了.
A退出队伍.

下FB.FS不小心ROLL错了.一个披风
两年前
[小队]:对不起.ROLL错了.
[小队]:没事,下次注意点.
[小队]:恩.谢谢
两年后
[小队]:对不起,没看清.ROLL错了.
[小队]:我XXX.老子的披风你也抢.你他妈的有病啊
[小队]:真的对不起.我真没看清.实在不好意思
[小队]:你妈.一会出了FS装备我也ROLL.我说我ROLL错了.行不?你SB啊.
[小队]:别说了.一会最多帮你刷次.
[小队]:恩.我请人帮你还不行么?
[小队]:刷你妈个B啊.我XXX
所有人沉默.以保证FB能正常进行.

下FB有不同意见
两年前
[小队]:我以前来时.不是这样打的.是那样打的.
[小队]:没事.只要过了就行了.不用讲那么多.又不是灭了
[小队]:恩.反正这种打法虽然第一次.但也可以
[小队]:我们用新方法打过了.说明我们牛X.做了别人不敢做的事.哈哈哈.我们全是精英啊
[小队]:对,为我们干杯.
之后所有人都喝酒头晕
两年后
[小队]:我以前不是这样打的.是那样打的.别这样打
[小队]:打过就行了.何必那么叫真.不一定所有人想法都一样啊
[小队]:操.要是灭了装备费你出啊
[小队]:现在没灭吧.你JJWW的做什么
[小队]:老子XXX.
A退出队伍
[小队]:现在怎么办?
您所在的队伍解散

公会开荒,灭团后
两年前
[团队]:又灭了.问题在哪?大家都说说
[团队]:我感觉是那个XX出问题了.
[团队]:DPS还是不够
[团队]:太家初开荒.配合还不是很好.要继续努力
两年后
[团队]:又灭了.大家提点建议.
[团队]:操.这是开荒还是花G啊.日了.
[团队]:他妈的.那个XXX.你他妈的SB啊.你做什么的.
[团队][我]:没关系初次开荒肯定是这样的,多打几次就好了.
[团队]:好你妈的B.这他妈什么公会.连个老二都过不了.浪费老子进度啊.妈的.
D退出团队.
D离开公会

如今的WOW.世界频道上有人在骂人
[寻求组队][我]:大家都别骂了.魔兽要的是团结.团结才能生存.你们这骂来骂去的,玩游戏都没意思了.
[寻求组队]:你他妈的什么东西.老子就喜欢骂人.天天不在游戏里骂人.老子就是不爽.你他妈的.不想骂人就删号
[寻求组队]:老子骂不骂人还用你管啊.你个SB.老子心里不爽就想骂.
[寻求组队]:你他妈的还是男人?男人受气不骂人.那就SB.叫娘娘腔.是男人就要吼起来.
[寻求组队][我]:男人不是用骂来表现自己是男人的.
[寻求组队]:你个SB,别他妈的说了.我劝你删号吧.你让大家透了.
[寻求组队][我]:..............
我下线上小号
[寻求组队]:刚刚不让大家骂人的那个SB下线了.
[寻求组队]:他就一SB.大家别理爱做什么就做什么.
[寻求组队]:我就爱做爱.
[寻求组队][我小号]:各位老大.积点口德吧.
[寻求组队]:妈的.又来一小SB

总结:
两年前的WOW玩家.个个都很谦虚,人品也没得说.很会体谅别人.通常不管谁出错.都会报以安慰.然后大家一起努力
如今的很多玩家(注意是很多.不是所有)动不动就骂人.并以骂人为荣.完全没有WOW所应该表现出的团结和友善.
发此贴只是希望看到的人.有则改之.无则加勉.谢谢能看完并回贴的人.

A_Fenzai 发表于 2007-5-10 16:47:43

:sad :sad

luchaofan3 发表于 2007-5-10 17:06:53

没看完,但大致知道你想说什么,但也是事实,一样米养百样人

鱈之衝突 发表于 2007-5-10 17:41:50

以前可以见到30+的人带新人下 影牙刷装备,现在做梦吧。。。45满的时候

xYx 发表于 2007-5-10 17:42:38

:smile

鱈之衝突 发表于 2007-5-10 17:44:49

一群40加的小B群冲ST的时候才好玩。。一只怪打半天,多一只就灭团。。哈哈哈

可惜现在是没可能了

poto 发表于 2007-5-10 19:00:39

还是要顶一下的~~~

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-5-10 21:30:55

在NGA上看到了~~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2007-5-11 09:47:02

很有感触...曾经...CWOW公测...偶和好多人一起练级..还记得丹莫罗有个任务JY怪...当时杀了它好激动..和朋友们欢呼死``以前的一起任务练级好怀念...现在的CWOW已经成了RAID的代言词了....

Su小小 发表于 2007-5-11 15:25:49

现在上网的人大概是网上颠惯了.....说话也牛X

我的兔子跑了 发表于 2007-5-11 15:47:13

:lol :lol :lol :handshake
页: [1]
查看完整版本: 两年前的WOW与如今的WOW的差别