luchaofan3 发表于 2007-5-9 20:41:49

放点PSP和NDS的游戏压缩包如何?

内网软件资源区的游戏娱乐那里可以放点PSP和NDS的游戏吗,我们这里没那么多钱下,出南宁又不方便~

彪血 发表于 2007-5-9 21:08:21

:sweat 大部分都超过500M~~由于又不会有盗版碟全部都靠下,如果需求不是很大应该不会提供~~~

斌仔 发表于 2007-5-9 21:22:53

呵呵~~学校应该有一部分同学有PSP和NDS的,可以适量滴放点上去吧~~~同学的需要就是你们的动力~

彪血 发表于 2007-5-9 21:40:21

:sweat 有多少人对psp和NDS游戏有需求的跟个帖,可以的话我会开张帖时不时弄点热门的上去~~~

现在的小孩还真幸福~我以前连GB都没有一部~~~

斌仔 发表于 2007-5-9 21:47:41

我要求要NDS的~~~

luchaofan3 发表于 2007-5-9 23:01:04

老实说游戏是陪我一路走到现在的,从FC开始经历MD.SS.PS.PS2.GB.GBA.NDL.PSP.也见证了游戏发展的路程,游戏几乎成了一种习惯甚至于女朋友,但我们这种常常被视为另类,拿一千多大洋去买个精神娱乐的东西,但不要紧,我相信还是有不少同学给于我们支持的

luchaofan3 发表于 2007-5-10 07:59:57

某人顶吗?自己顶起:funk

姗姗来迟 发表于 2007-5-10 08:04:11

我这里有15G的PSP游戏 还有1G的NDS游戏 以前是玩NDS过来的 游戏是有的
现在PSP了~~~~~~~~所以多半都是PSP游戏~~~~

xYx 发表于 2007-5-10 08:08:11

:handshake :handshake

彪血 发表于 2007-5-10 14:56:49

:lol 你们还是找游戏版版主要吧~

luchaofan3 发表于 2007-5-10 17:08:27

怎么说去别人处下总没有在内网的方便吧,软件资源那里几个G的游戏都放一大堆,难道让点空间出来放些掌机游戏也不行?

姗姗来迟 发表于 2007-5-10 21:30:36

我们这边不是GPN 你可以跟GPN那边的人反映一下~~~~~~~~~~~

luchaofan3 发表于 2007-5-11 16:48:31

如何找到那边的人?     

姗姗来迟 发表于 2007-5-11 17:54:28

你直接杀去网络中心就OK了~~~~~~那边的人都在那~~~~~~~

彪血 发表于 2007-5-11 18:11:17

:sad 主要是上头已经说了不好放太多游戏的..............

:lol 另外我不在网络中心捏~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 放点PSP和NDS的游戏压缩包如何?