luchaofan3 发表于 2007-5-9 19:57:41

呼吁仙剑4正版购买行动!

看到论坛上别人的一个帖突发其想发了这个帖.作为大宇为仙剑打造的最后一作----仙剑奇侠传4.在两个月后就要发售,估计官方发出的消息仙剑迷都已经看过,估计还是有不少人抱着网上下载的想法在等待破解,但我想说的是,真正出色的国产游戏就属仙剑系列和轩辕剑系列,且不说在仙剑1这个经典过去之后的作品是否真的是垃圾,也不去想仙剑4出来以后素质到底如何,作为一个仙剑迷,难道你真的忍心省下那几十块钱而眼看着国产游戏沉沦吗?我希望大家拿出行动购买仙剑4的正版游戏,一来可以留个纪念,二来又可以为国产游戏以后的发展贡献出自己的一份力量.这个暑假就是大家表现的机会了~当自己拿着用钱来买到的仙剑4的时候那种心情是无法用言语表达的,在这里希望大家都可以行动起来吧:loveliness

48328595 发表于 2007-5-9 20:01:08

好玩再说吧

草木一秋 发表于 2007-5-9 20:14:31

现在还有仙剑1正版就买来做记念

我的兔子跑了 发表于 2007-5-9 20:15:27

4啊~~~等等看先`

鱈之衝突 发表于 2007-5-9 20:16:43

大宇不是台湾的么?如果算的话 汉堂的炎龙系列也是经典哇

luchaofan3 发表于 2007-5-9 20:35:30

下学期如果我还在学校的话就拿个豪华纪念版来炫耀哈:lol

luchaofan3 发表于 2007-5-9 23:02:47

没人顶吗?但我是认真的,我自己顶不给沉,天天顶:lol

zkkpkk 发表于 2007-5-9 23:08:34

不玩仙剑`````````````

似无放晴 发表于 2007-5-10 16:11:15

支持仙剑````BS没玩过就说垃圾的人`~!!!

luchaofan3 发表于 2007-5-10 17:04:42

仙剑1的经典确实超越了所有,续作的水平也是见仁见智

Max`超强 发表于 2007-5-10 21:41:22

完全支持LZ的号召,以及说明一下,2代开始仙剑换人后真不是一般的垃圾

luchaofan3 发表于 2007-5-11 16:50:25

那是因为仙剑1代人物个性都比较突出,已经在玩家心中留下抹不去的形象,所以一时接受不了
页: [1]
查看完整版本: 呼吁仙剑4正版购买行动!