Max`超强 发表于 2007-5-9 14:44:38

转(关于斑竹承诺的游戏下载结果)

小弟一直都是很喜欢仙剑奇侠传,当然只支持1代,2代以后根本就是垃圾作品,不是说我嘴贱,事实就是事实言归正传,我是今天才注册的,平常不上论坛,我一直在找新仙剑奇侠传这款游戏,在学校的2个卖碟的地方没得卖.
刚来的时候(去年10月)看见内网上有,可惜没下........问过很多朋友的朋友的朋友,都没找到这个游戏,所以以为上论坛求助一下,看看是不是能找到好心人帮个忙....
谁知道我上到论坛看看是不是有人发过类似的帖子,发现:4月7日有位同志就发过一个帖子,求助的就是仙剑奇侠传不过是2,3代,斑竹很热情的回答了这位同志.叫同志耐心等待......转眼看看日历已经一个月了,斑竹承诺的游戏似乎根本在软件区找不到踪影........这未免太没威信了吧........
这是我刚在游戏天地发里的帖子,进论坛的时候没注意看到有,软件使用这版快也管游戏的,失敬失敬啊!
只是希望斑竹能帮小弟一个帮,帮找下这个游戏谢谢你了!!!

superhitman 发表于 2007-5-9 15:00:10

我也是新注册的,我也在找那个游戏啊,外网找起来都难.......找到又下不了,好不容易找到一个野鸡网站,又不敢下......

怕病毒...

彪血 发表于 2007-5-9 15:01:58

:sad 这个嘛~~~~~现在内外网都限流了,有也给不了你捏~~更何况是现在没货~~~另外在游戏版承诺的游戏游戏版版主是开FTP提供下载的~和205没太大关系~LZ是误会游戏版版主了~

poto 发表于 2007-5-10 15:49:54

:handshake :handshake :mad

似无放晴 发表于 2007-5-10 16:04:14

.....你都没玩过 敢说2代以后是垃圾? ?:huffy   
别人说垃圾你就也说是垃圾?

Max`超强 发表于 2007-5-10 21:33:55

不是我不玩过,从DOS的版本,2代,3代我都玩过,2代刚出的时候我就去借来玩了,实在是没有以前的感觉了,王小虎做主角是不错的,剧情写得一塌糊涂,N多的BUG,我不说他也没办法,3代换了故事,换了3D更加一点边都不粘了

Max`超强 发表于 2007-5-10 21:36:02

彪血斑竹!!内网软件资源是你在管把~~~能不能等网络好了帮下个弄的内网去?我相信会有很多同志想回味的!

彪血 发表于 2007-5-10 22:48:38

:sweat 有了1就会有人想要一系列................2以后的那些光是讲解破解工作就讲死我~你也不是不知道大宇的防盗版技术有多BT~~
页: [1]
查看完整版本: 转(关于斑竹承诺的游戏下载结果)