西装达摩 发表于 2007-5-5 16:42:19

接吻

你在交通局门口乱停车被罚款 141 思明论坛!

下次努力哦!……就来个酷点的贴吧!
大家在此分享一下接吻的感觉,接吻的味道。。。

小桂子 发表于 2007-5-5 16:47:24

你买的股票升值,获利 1938 思明论坛!

下次努力哦!……地方不够浪漫
:titter

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:48:22

第一张接下来不止接吻而已了

mxhuai 发表于 2007-5-5 16:49:34

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……接吻是什么感觉呀,我没有试过呀

xYx 发表于 2007-5-5 16:49:50

看過。。。頂嗰

小桂子 发表于 2007-5-5 16:50:19

市政中心政府上门慰问,发给你 328 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……第二张也有可能吧:titter

xinbb 发表于 2007-5-5 16:50:31

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……:loveliness

西装达摩 发表于 2007-5-5 16:52:12

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 260 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……我们在此单纯分享接吻,至于接下来的就打住。。。

vivian 发表于 2007-5-5 16:53:07

都看过!:loveliness

流浪人间 发表于 2007-5-5 16:53:17

自己开了个小商店,赚了 1129 思明论坛!

下次努力哦!……难道想办个接吻比赛?
呵呵
赞同吗

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:53:48

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……看完图....想找个女生切磋-0-..

西装达摩 发表于 2007-5-5 16:54:06

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……我跟女朋友接吻的时候,那味道好象有点玉米香,呵呵~~总喜欢深深的吸进去那种气息。。。

xinbb 发表于 2007-5-5 16:54:54

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1352 思明论坛!

下次努力哦!……刚吃完玉米吧

西装达摩 发表于 2007-5-5 16:55:35

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 55 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……此贴并非贴图,是分享感觉,别吝啬啦!

吴圩黎大少 发表于 2007-5-5 16:55:37

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 416 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……会有口水掉下来碰到下巴么-0-吃玉米
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 接吻