旋风小子 发表于 2007-5-1 20:58:42

郁闷的五一

唉,五一到了,本想去市里面玩一会的,可不知怎的,今天,我却宁愿呆在宿舍一天也不肯出去,除了吃饭出去一会外.去外面玩,还不如在宿舍看电视呢!反正到市里面,大都是我一个人去的,而且出去又无聊,不知道去做什么好,还不如在宿舍开电脑看电视好!:sad 想不到五一的第一天,我就这样简单的过了!:sad

xinbb 发表于 2007-5-1 21:04:41

今天人多啊
出去没得过挤啊
特地今天不出去的

空白 发表于 2007-5-1 21:07:41

我也觉得这是一个郁闷的五一.

喜新不厌旧 发表于 2007-5-1 21:12:03

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1672 思明论坛!

下次努力哦!……彼此彼此~~~
今天看了一天的电影!!

流浪人间 发表于 2007-5-1 21:13:03

你被大家推选为今日幸运之星,派发 120 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……很好
在忍几天就好了

xYx 发表于 2007-5-1 21:31:35

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 235 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:happy :happy :happy
窮人的學生只能在學校度過節日

黑色幽默 发表于 2007-5-1 22:12:54

对于你的积极参与,本站决定发给你 956 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……本来计划五一玩的,但是计划都被打乱了;:sad :sad
想明天出去的,但是我姐现在不在南宁,出去晚上没地方住。:mad :mad
这个五一可能我都在宿舍吧```

chenjun 发表于 2007-5-1 22:25:15

出去

本人明天会去南宁!!!
有没有顺路的啊???
在学校无聊啊.

xinbb 发表于 2007-5-1 22:26:12

回复 #8 chenjun 的帖子

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1004 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness 我出
帮我给车费啊?

5572667 发表于 2007-5-1 23:15:55

和朋友一起出去聚餐,花去 240 思明论坛!

下次努力哦!……做了一天的作业头都疼完`````

旋风小子 发表于 2007-5-1 23:22:40

你参加思明论坛游戏得到 113 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……想不到,想出去玩的人不只我一人哦:lol

Cayman_GT 发表于 2007-5-2 07:33:01

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1131 思明论坛!

下次努力哦!……人不多不人多跟平时的礼拜一样   真冷淡的51连打折活动都不搞了

xYx 发表于 2007-5-2 08:44:48

哎~~~~~~~:sad

xinbb 发表于 2007-5-2 08:48:31

:sad :sad 为什么没有打折活动:sad 我想买衣服

poto 发表于 2007-5-3 17:56:55

我也觉得这是一个郁闷的五一
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的五一