大叼 发表于 2007-4-29 22:44:34

我的完美世界相片

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……这是我费了两天时间挑出来的照片,自己感觉还蛮不错的,就拿出来给大家看看,

大叼 发表于 2007-4-29 22:45:44

后面还有,只是我现在没时间了,明天我再继续传上来

5572667 发表于 2007-4-29 22:54:24

不错哦。
就是所包含的景物少了点``不知道是建筑还是雕像```

feier180 发表于 2007-4-29 22:54:30

那;里的拉
:handshake :handshake :handshake

就是不说 发表于 2007-4-29 22:59:11

你参与思明论坛的广告设计得到 456 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……感觉还满好滴...........:handshake

xYx 发表于 2007-4-29 23:00:12

去洗桑拿,花了 93 思明论坛!

下次努力哦!……:happy :happy :happy

№雪※狼# 发表于 2007-4-29 23:23:20

多几张的话给你个精华了``呵呵
支持原创

毙马蚊 发表于 2007-4-30 08:07:17

怎么传照片啊```偶`:loveliness 也想传偶玩游戏的照片上去```````````````````:sad ````

毙马蚊 发表于 2007-4-30 08:12:59

`````````````````````````

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 81 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……原帖由 毙马蚊 于 2007-4-30 08:07 发表
怎么传照片啊```偶`:loveliness 也想传偶玩游戏的照片上去```````````````````:sad ````
````````偶不会传图片啊````点了引用是这样的`````

毙马蚊 发表于 2007-4-30 08:14:40

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……:lol ````嘿``嘿```成功了````````````这是我玩凤舞的图片````这游戏经常卡的``````:mad ````

毙马蚊 发表于 2007-4-30 08:20:13

`````````````````````````

原帖由 毙马蚊 于 2007-4-30 08:14 发表
:lol ````嘿``嘿```成功了````````````这是我玩凤舞的图片````这游戏经常卡的``````:mad ````
``````````````````有人一起玩才好玩啊````````````

魔兽大人 发表于 2007-4-30 09:28:17

打网络游戏得到一个极品装备,价值 980 思明论坛!

下次努力哦!……好象没有多少个会吧??????????

月狂*焱 发表于 2007-4-30 10:11:45

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 60 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……完美的画面还可以操作性能有待改善没一款游戏PK的操作性比得上WOW

大叼 发表于 2007-4-30 10:23:19

的确,完美的操作系统是 应该改善,那也是没办法跟WOW比的,毕竟人家都是一个经得起全世界考验的。所以我只能说支持国产!!!让他们学习国外游戏的精髓,再加以改进,这才是我们最后想要的

大叼 发表于 2007-4-30 10:40:36

还有下面的,看看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我的完美世界相片