和尚 发表于 2007-4-28 08:38:57

开机按F1

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……我的电脑老是开机要按F1是怎么回事啊````有哪位高手可以指点一下啊```谢谢合作``:handshake

小龙 发表于 2007-4-28 08:52:21

恭喜,你此次发贴获得了 178 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……偶....电脑白痴....

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-28 09:03:16

主板电池没了有可能

小龙 发表于 2007-4-28 09:09:23

原帖由 た一條ヤ﹎ 于 2007-4-28 09:03 发表
主板电池没了有可能
这个..有电池么?

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-28 09:15:11

.。。。在主板那有的。。。

飘落的思绪 发表于 2007-4-28 09:15:25

你把下面的显示的那些英文写出来啊,那样才好分析嘛

→↓← 发表于 2007-4-28 09:36:05

二月二,去理发,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……......进主板设置那里调一下就得了!!!!!

A_Fenzai 发表于 2007-4-28 10:00:01

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 603 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……不懂就不要说咯.
去改一下你的BIOS吧...

悠悠草 发表于 2007-4-28 10:00:35

要按F2呢,这个又是什么意思?

情断柳江河 发表于 2007-4-28 10:17:03

你中了彩票三等奖,获得奖金 274 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 <i>小龙</i> 于 2007-4-28 09:09 发表<br />

<br />
这个..有电池么? <br />

jy00952077 发表于 2007-4-28 10:17:10

都是BIOS那的问题...加载默认设置算了

情断柳江河 发表于 2007-4-28 10:25:32

有问题,百度一下~~~

一般常见故障是:

1、主板上的电池没电了。

解决方法:换主板电池。

2、你设置了软驱启动,但是你的软驱有问题。

解决方法:

a、开机按DEL进入bios,开机启动顺序,关闭软驱启动。

b、关闭开机软驱检测功能:

启动电脑,然后按【Del】键进入BIOS设置主界面;

选择“Advanced BIOS Features”设置项,按回车键进入;

将“Boot Up Floppy Seek”设置为“Disabled”,这样即可关闭开机软件检测功能了

:handshake

悠悠草 发表于 2007-4-28 10:44:22

打网络游戏得到一个极品装备,价值 484 思明论坛!

下次努力哦!……不懂.不理会他了,叫我按F1就按.....:sad :sad :sad :sad

5572667 发表于 2007-4-28 11:08:19

你的文章发表,得奖金 329 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……对对对,有问题就百度一下```
最简单了

和尚 发表于 2007-4-28 11:15:07

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……嘿嘿```问题没有了,我可不用像你们说的那么麻烦,我用下优化大师优化下就OK了```:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 开机按F1