feier180 发表于 2007-4-27 20:16:44

_---恋上---某------!!!!

........嘿!!!!!!你们几个为什么恋上....
    那个拉!!!!
                     不是..有问?????????

熙仔 发表于 2007-4-27 20:18:54

可以判定是傻的..............

feier180 发表于 2007-4-27 20:19:14

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 188 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……哈哈 .,..你们几个来拉,就要说拉,,礼让大家说说!!!

就是不说 发表于 2007-4-27 20:20:18

:lol :lol 有问题

feier180 发表于 2007-4-27 20:20:29

回复 #2 熙仔 的帖子

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1371 思明论坛!

下次努力哦!……什么!!!!啥!!!!

feier180 发表于 2007-4-27 20:21:32

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 579 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:titter :titter :titter 这就有问题拉,....:lol :lol

就是不说 发表于 2007-4-27 20:26:42

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 150 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :titter 我帮你:huffy :huffy

xYx 发表于 2007-4-27 20:27:39

你的文章发表,得奖金 459 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……哎.............

feier180 发表于 2007-4-27 20:28:39

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:lol :smile :mad :mad :mad

feier180 发表于 2007-4-27 20:29:22

8 楼,,哎!!!!!!!!!!什么??????????????????????????????????????

就是不说 发表于 2007-4-27 20:30:36

和恋人一起出去逛街,花费 247 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……郁闷.......................

feier180 发表于 2007-4-27 20:33:14

买了一款新的手机,花去 1417 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈,..无聊!!!!!!!!!!!!!!:sad

小龙 发表于 2007-4-27 20:33:50

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 101 思明论坛!

下次努力哦!……恋上什么?

feier180 发表于 2007-4-27 20:40:45

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 218 思明论坛!

下次努力哦!……书 了,你也不懂!!!!!!!!!!!

xYx 发表于 2007-4-27 20:40:47

無聊..........:mad :mad
页: [1] 2 3
查看完整版本: _---恋上---某------!!!!