小龙 发表于 2007-4-27 19:43:16

《跑跑卡丁车》2007K1全国锦标赛全民总动员!

传承2006,开创2007!错过了去年K1的盛况?因为种种原因无缘参加比赛?在2007年,K1全国锦标赛将满足所有玩家的愿望,无论你车技如何,只要你有一颗热诚的心,我们一样能为你提供最好的表演舞台!从现在开始,K1赛前预热系列活动才艺斗秀场正式开始,全民总动员,场上赛车技,场下秀才艺!礼品丰厚,趣味多多,让你提前感受2007热辣K1!
  K1,要你大声喊出来——K1宣言大征集!
  K1战火即将点燃,全情投入,喊出你心中的K1宣言吧,为K1量身定做最响、最炫的比赛宣言!只要在活动时间内在指定站点按照相应规则写出自己的得意之作,就可以参与到全民票选的浪潮之中,如果你的声音够炫够响,2007年K1宣言可能就将由你来创造!同时还有包括时尚MP3,限量宝宝公仔1个和大量点卡等好礼送哦!
  详细活动地址请见:http://popkart.tiancity.com/homepage/article/2007/04/27/5007.html
  信手涂鸦,随性出创意——K1队徽涂鸦设计大赛
  信手涂鸦,随性出创意,为2007年度K1打造你的个性印记!假如你有出色的美术功底,足够表达出漂移的快感,那么你就可以拿起画笔,用奇想天外的作品征服所有观众,重新诠释属于你的K1烙印!只要登陆新浪社区,利用世纪天成和新浪提供的K1背景或队徽图形(亦可使用自行设计的背景或图形),以2007年跑跑卡丁车K1锦标赛队徽设计为主题,为K1设计一款别致、创意的队徽,就有机会获得Timex手表以及Ipod系列产品等在内的大礼哦!
  详细活动地址请见:http://popkart.tiancity.com/homepage/article/2007/04/27/5007.html

好声音,SHOW出来!——K1魅力主播选拔赛
  新新根待成名,火热K1候新声!2007年的K1,不只属于拥有过人才华的极速车手,也属于拥有独特魅力的你!世纪天成携手QQ播客联手举办寻找K1魅力主播活动,为K1寻找最佳解说员,在指定活动页按规则送上自己的作品,无论是抛头露面的精彩视频,还是仅仅只为K1献声的音频,你都有机会成为世纪天成签约解说员,有偿为包括K1全国锦标赛在内的《跑跑卡丁车》各类赛事进行现场或网上解说!想让你的声音随着跑跑卡丁车一起传遍全国吗?现在就来参加吧!还有笔记本电脑在内的超级大礼拿!
  详细活动地址请见:
  从现在开始,K1之火将以燎原之势燃遍全国各地,今后我们将继续在第一时间为大家带来有关K1的最新报道!

小龙 发表于 2007-4-27 19:43:48

你买的股票升值,获利 418 思明论坛!

下次努力哦!……沙发....

鱈之衝突 发表于 2007-4-27 19:44:22

你中了彩票特等奖,获得奖金 12420 思明论坛!

下次努力哦!……太菜了。。虽然一定比小龙好。。。

小龙 发表于 2007-4-27 19:45:21

原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-27 19:44 发表
太菜了。。虽然一定比小龙好。。。
..没事揭穿我做什么?

feier180 发表于 2007-4-27 19:45:27

你参加了我们组织的狩猎,获得了 382 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????//?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

xYx 发表于 2007-4-27 19:45:29

看過就算得啦.................

鱈之衝突 发表于 2007-4-27 19:46:25

原帖由 小龙 于 2007-4-27 19:45 发表

..没事揭穿我做什么?

用你来引发新一轮的太平洋战争

小龙 发表于 2007-4-27 19:46:52

打网络游戏得到一个极品装备,价值 990 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-27 19:46 发表

用你来引发新一轮的太平洋战争
我们爱好和平:loveliness

鱈之衝突 发表于 2007-4-27 19:47:28

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 161 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-4-27 19:46 发表

我爱好战争。战争使科技进步

xYx 发表于 2007-4-27 19:47:36

原帖由 小龙 于 2007-4-27 19:46 发表

:handshake :handshake

小龙 发表于 2007-4-27 19:48:31

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-27 19:47 发表

我爱好战争。战争使科技进步
..额....
那你去找个人来打场架吧..
我还没见过人打架呢

鱈之衝突 发表于 2007-4-27 19:49:21

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-4-27 19:48 发表

..额....
那你去找个人来打场架吧..
我还没见过人打架呢

打架不是战争。。。战争可以推动进步

打架只能推动医院的生意。

小龙 发表于 2007-4-27 19:50:37

原帖由 鱈之衝突 于 2007-4-27 19:49 发表

打架不是战争。。。战争可以推动进步

打架只能推动医院的生意。
呀...貌似说现在都是医院生意最好..最不会亏本

feier180 发表于 2007-4-27 19:50:59

:mad :mad 她够吗!!:titter .能引起战争吗????/:lol :lol
   这年头还是好战分子多.好!!都打台湾的时候有望拉!!!!!:happy :happy :happy

鱈之衝突 发表于 2007-4-27 19:52:03

原帖由 feier180 于 2007-4-27 19:50 发表
:mad :mad 她够吗!!:titter .能引起战争吗????/:lol :lol
   这年头还是好战分子多.好!!都打台湾的时候有望拉!!!!!:happy :happy :happy

打台湾。?我捐一个月伙食。。。打日本捐半条命
页: [1] 2
查看完整版本: 《跑跑卡丁车》2007K1全国锦标赛全民总动员!