下落不明 发表于 2007-4-27 14:04:53

跑跑里的神秘景点!!

跑跑里有很多漂亮景点,可惜都被赛道堵住了!!
以下是和“泛泛空语”跑出的景点,为了拍出照片,我们都十分辛苦!!
希望能得到各位同学的支持!!谢谢!!

似无放晴 发表于 2007-4-27 14:05:16

你路见不平,拔刀相助,获得 228 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……嘿嘿 合作愉快 辛苦了 哦拉拉 !!

xYx 发表于 2007-4-27 14:07:42

对于你的积极参与,本站决定发给你 820 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:lol :lol :handshake

烧鸭 发表于 2007-4-27 14:12:06

N久没飘跑跑了~出了N多地图了~现在什么都不会了~哎....

下落不明 发表于 2007-4-27 14:18:26

帖一些自己的:lol

xYx 发表于 2007-4-27 14:19:13

为社区提供新闻线索,得奖励 225 思明论坛!

下次努力哦!……額..........
又出新地圖了........

dv-Partner 发表于 2007-4-27 14:19:43

你路见不平,拔刀相助,花掉你 44 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……:handshake

沉沦 发表于 2007-4-27 16:23:31

这小子是陷进去勒..:love1

檞寄生 发表于 2007-4-27 16:29:10

:titter 还不是飞出跑道外面拍的
现在新的外星地图不错

feier180 发表于 2007-4-27 17:49:14

:lol :lol :lol :lol :lol :sad :mad

似无放晴 发表于 2007-4-27 18:03:45

回复 #9 檞寄生 的帖子

不小心丢了一款价值 217 思明论坛的手机!

下次努力哦!……你去飞撒好容易的 看你飞得出几个图

下落不明 发表于 2007-4-27 18:17:56

原帖由 檞寄生 于 2007-4-27 16:29 发表
:titter 还不是飞出跑道外面拍的
现在新的外星地图不错
你以为那么容易飞出跑道啊!!你自己去试试!!
城镇水路那几张我们跑了3个晚上~~

xYx 发表于 2007-4-27 18:19:09

新地圖好玩囖...剛才玩了下..........

黑色幽默 发表于 2007-4-27 18:22:36

新地图最近几天我天天玩,上课都不想去勒~
现在有一个新的任务做,不知道大家都做了没?

下落不明 发表于 2007-4-27 21:06:45

回复 #14 黑色幽默 的帖子

在做呢~
不过那几张新图跑腻了~
出那张北奥行星的4星难度的图就好了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跑跑里的神秘景点!!