情断柳江河 发表于 2007-4-27 20:03:45

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 276 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:titter :titter
还是觉得这个好

xYx 发表于 2007-4-27 20:05:17

你不小心病倒,花去了 295 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:handshake :handshake 嘎嘎..........

情断柳江河 发表于 2007-4-27 20:09:05

呀,等下被LZ骂了,变成水贴了:funk

xYx 发表于 2007-4-27 20:11:22

他敢????????拖出去........

情断柳江河 发表于 2007-4-27 20:11:58

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 206 思明论坛!

下次努力哦!……你认识他啊?:lol :lol :lol

xYx 发表于 2007-4-27 20:12:39

你中了彩票一等奖,获得奖金 3641 思明论坛!

下次努力哦!……不認識........:lol :lol

情断柳江河 发表于 2007-4-27 20:13:15

超市大减价,去狂买东西,花去 202 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵,我开个聊天帖好了:lol :lol

情断柳江河 发表于 2007-4-27 20:18:28

加你Q还快:lol :lol

A_Fenzai 发表于 2007-4-27 20:42:22

打过........聊天也有这么火暴的

xYx 发表于 2007-4-27 20:42:57

真倒霉!你不小心在WC里掉了 144 思明论坛!

下次努力哦!……:love1 :happy :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-4-27 20:49:35

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 293 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……:happy :happy :titter :huffy

jkli 发表于 2007-4-27 21:17:21

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……只是写一张去向表吧...

gny1986 发表于 2007-4-29 23:06:12

:funk :funk :funk 什么乱七八糟的

xYx 发表于 2007-4-29 23:07:48

:sad :sad :sad

xinbb 发表于 2007-4-29 23:08:13

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 113 思明论坛!

下次努力哦!……一直都觉得啊粉变态
没想到已经变态到这种程度
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 五一回家还要请假?