ronghua5566 发表于 2007-4-26 15:19:44

随写

这是一个认定的功利的年代,
                   很多行为的指向都不是纯真的梦想。
            所以,
                  我们看到莫吉追求荣誉时的惟利是图,
            贝秃谋求政治时的不择手段。
                  我们探究一个人的行为,
             追寻一个人的足迹,
                   发现他的目的是那么的原始和纯粹时,
            :smile 你就会感受到他伟大的情操和人格魅力。 :handshake
我,已经无法过着这样的生活,
      看着别人的甜蜜,
自己苦苦地呆在脚落里,
       没有人会发现的.
我知道那不是一种错...
    因为你在生活着......
所以你就必须.....勇敢地去面对......

ronghua5566 发表于 2007-5-19 14:47:42

yun .............

xYx 发表于 2007-5-19 14:49:10

令人費解LZ是什麽樣的人

小龙 发表于 2007-5-19 17:33:49

我也想知道

feier180 发表于 2007-5-19 17:35:12

:lol :lol :lol ???????

就是不说 发表于 2007-5-19 17:40:27

:loveliness :loveliness 刚刚失恋.大家应该理解:loveliness :titter

鎀羅 发表于 2007-5-19 17:42:01

可以理解.!:handshake

就是不说 发表于 2007-5-19 17:43:11

失恋了,所以LZ有点精神错乱:loveliness :loveliness

吴波昊 发表于 2007-5-20 09:14:09

:funk :funk :funk :funk :funk

ronghua5566 发表于 2007-5-20 12:54:16

wu bowu 你也来拉呀!:lol 很高兴见到你呀:biggrin

ronghua5566 发表于 2007-5-20 12:54:49

其实我早就病倒过了,现在。。。还有点神金呢。。。

小贤 发表于 2007-5-20 20:18:24

:lol 能神经到这程度也很不错啦..
页: [1]
查看完整版本: 随写