Anonymous 发表于 2007-4-25 14:00:53

一个人在两个人间累不累呢

也许大家都希望自己的爱情是独一无二的!但自己爱上了一个心不在自己身上的人,又放不开!还是和她/他保持着那种关系,拉拉扯扯的关系!他/她要回去看心里想的那个了,他/她送去坐车了,回来了还是去接了!平常吵架了说不找对方了!但没钱了,某种需要就会去找对方,在别人的眼里看得很~~难道他们都知道对方都心有所属还可以在那种关系维持下来!难道就是所谓的情人吗!

绿色心情 发表于 2007-4-25 14:02:22

感情的东西好复杂~~

鱈之衝突 发表于 2007-4-25 14:13:34

玩不来,所以不玩。。。。

dv-Partner 发表于 2007-4-25 14:18:15

你参加了我们组织的狩猎,获得了 396 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:smile   路过。。。

小龙 发表于 2007-4-25 16:30:01

真复杂

dandan 发表于 2007-4-25 18:02:12

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 334 思明论坛!

下次努力哦!……我就是觉得他们两个都是花心

棒棒糖 发表于 2007-4-25 18:07:33

有一句话说得好~~你牛B你就搞我~~你不牛B你就给我搞!~~~正常了!~!!!!!习惯了就好!

dandan 发表于 2007-4-25 23:06:38

买了一套NIKE运动装,花了 649 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~估计你也不会拿自己的感情来开玩笑吧!你也不想帮别人养老婆吧

悠悠草 发表于 2007-4-25 23:07:59

真倒霉!你不小心在WC里掉了 141 思明论坛!

下次努力哦!……不要这样的爱情................怕怕:sad

天外飞蛙 发表于 2007-4-25 23:08:22

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 477 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……不喜欢花心的人!

黑色幽默 发表于 2007-4-25 23:09:51

你路见不平,拔刀相助,获得 233 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……这样的爱情。。。我在外面见多了。。
已经麻木米什么感觉了。。

dandan 发表于 2007-4-26 18:09:11

所以你们选女朋友或男朋友要长眼睛了阿

dandan 发表于 2007-4-26 18:10:10

所以你们选女朋友或男朋友要长眼睛了阿

dengzongnan 发表于 2007-4-26 18:54:57

今天发放了上月的奖金 1266 思明论坛!

下次努力哦!……向往哦。。
。。。。。。。。。。。。

dengzongnan 发表于 2007-4-26 18:56:46

复杂啊。。。。。。。。。。
   我刚刚没看就回贴了
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人在两个人间累不累呢