邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:21:32

"|||PS.哪里有收废旧的?!

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 67 思明论坛!

下次努力哦!……:love1 是这样的...

我个人积聚了大量的饮料瓶...

听装的也有.塑料瓶装的也有...

现在无处可放...

哪位路过的同学告诉我.

这学院里哪里有收废旧的?

平价出售...:happy

希望路过的各位同学可以互相转告!

谢谢合作...回贴是美德!!!:loveliness

jy00952077 发表于 2007-4-24 20:22:22

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 17 !

下次努力哦!……虽然说顶帖是美德...可是这里是游戏区....

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:24:08

:funk 放错了放错了...

纯属失误!!!

夢中淚 发表于 2007-4-24 20:24:12

嘿嘿
送给下面的那个阿婆不就得了啊
这也是一种美德啊...

绿色心情 发表于 2007-4-24 20:25:06

门口``应该会有人来把`
上次我们宿舍的还得拿去卖捏`

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:25:09

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 212 思明论坛!

下次努力哦!……:mad 不舍得送...

学院里没有收废旧的?!

不然我拿回南宁去出售好了!!!:happy

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:26:25

原帖由 绿色心情 于 2007-4-24 20:25 发表
门口``应该会有人来把`
上次我们宿舍的还得拿去卖捏`

:happy 你们宿舍的是拿去哪里卖的?!

门口???

都是车啊...:funk 哪有收废旧的!

A_Fenzai 发表于 2007-4-24 20:26:38

听装的我都拿来做烟杠

绿色心情 发表于 2007-4-24 20:31:34

今天发放了上月的销售提成 1399 思明论坛!

下次努力哦!……偶尔才会来的``
那是我们宿舍的就是拿到侧门门口咯`
`以后你注意点`
应该会有的`

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:31:40

原帖由 A_Fenzai 于 2007-4-24 20:26 发表
听装的我都拿来做烟杠

这位同学...

你似乎对"小听"很感兴趣啊...

你愿意出价多少?

我们还有专车送货上门.有更多的售后服务!:loveliness

邊個話我傻! 发表于 2007-4-24 20:33:20

原帖由 绿色心情 于 2007-4-24 20:31 发表
偶尔才会来的``
那是我们宿舍的就是拿到侧门门口咯`
`以后你注意点`
应该会有的`

这个...- -!!!

宿舍侧门吗?

我不要像个傻瓜似的提着六七袋饮料瓶站在门口等生意...:mad

绿色心情 发表于 2007-4-24 20:36:34

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……偶尔才会来的``
那时我们宿舍的就是拿到侧门门口咯`
`以后你注意点`
应该会有的`

A_Fenzai 发表于 2007-4-24 20:37:45

回复 #10 邊個話我傻! 的帖子

你买的股票升值,获利 1114 思明论坛!

下次努力哦!……我多的是.......不是扔了就是做烟杠...........自己也经常喝这些.所以不用了.!
送我的话也不要了

邊個話我傻! 发表于 2007-4-25 08:18:54

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……- -#

就是说.具体也没人知道哪里有收废旧对吧?!

就是不说 发表于 2007-4-25 08:44:50

:loveliness :loveliness :funk 游戏天地什么改版收废品拉
页: [1] 2
查看完整版本: "|||PS.哪里有收废旧的?!