紫铃叮叮 发表于 2007-4-24 12:26:27

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1767 思明论坛!

下次努力哦!……么办法哈
谁叫这里是别人的地头上呢
人家一个不爽断掉你网
你能咋样捏

neverhehe 发表于 2007-4-24 12:55:01

今天发放了上月的销售提成 1148 思明论坛!

下次努力哦!……我说这个学期我的流量用得怎么那么快呢,原来是猪涨价了什么都跟着涨。

A_Fenzai 发表于 2007-4-24 13:20:32

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……:sad :sad :sad

yellowen 发表于 2007-4-24 22:05:27

。。。。。。。。。。。。。。。

抽烟伤肺
喝酒伤胃
吃饭浪费
北苑太废

啊杀 发表于 2007-4-24 22:12:41

为社区提供新闻线索,得奖励 147 思明论坛!

下次努力哦!……够纳闷的一天      看了纳闷的一贴`

樱飞 发表于 2007-4-27 21:44:31

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……这样的帖子顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake

和尚 发表于 2007-4-28 08:36:56

郁闷```昨晚有条重要的信息正要发出去时它突然断网,我靠!气死了,这是什么世道啊```:mad

ly01ly 发表于 2007-4-28 09:28:29

你在交通局门口乱停车被罚款 130 思明论坛!

下次努力哦!……这叫"我的底盘听我的".....

sbdskffqp 发表于 2007-4-28 10:03:49

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 66 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……嘻嘻
人家都是要领工资的啊

A_Fenzai 发表于 2007-4-28 10:11:34

还能怎么样呢...

dengzongnan 发表于 2007-4-28 10:32:43

大家一定要强顶此帖。。。好让他给某些人看到。。。。
我首先要每天顶一下。。。。。。。。。希望大家像我这样。。。。。。

和尚 发表于 2007-4-28 10:52:04

对于你的积极参与,本站决定发给你 890 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……谢谢支持!:handshake

.ˊEsc.` 发表于 2007-4-28 14:13:53

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 222 思明论坛!

下次努力哦!……顶................................

xYx 发表于 2007-4-28 14:15:23

你中了彩票一等奖,获得奖金 4580 思明论坛!

下次努力哦!……:happy :love1 :happy

A_Fenzai 发表于 2007-4-28 14:28:05

集体抗议
!!
游行示威
!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 广职网络十宗罪