流动的希土 发表于 2007-4-23 11:32:34

有没有发现思明网论坛银行的存款有限制

银行的存款不能大于上届银行行长的存款值?~~~~~~
BS

就是不说 发表于 2007-4-23 11:43:39

唉,偶穷光蛋一个,,没钱存,,不知道什么时候才不是穷人 ,,难啊

dv-Partner 发表于 2007-4-23 11:46:34

:lol   存到银行里面去多了,算利息就多.到时候就赚了嘛////////////////////!

流动的希土 发表于 2007-4-23 11:48:15

利息都算不进去了```呵呵 `````

就是不说 发表于 2007-4-23 12:00:48

穷得没家底啊,,哎 靠啊 算到我毕业拉 还是温饱没解决拉 :sad :sad

就是不说 发表于 2007-4-23 12:04:13

你的跑车有了小小损坏,花去你 932 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……分我点:handshake :handshake :loveliness

feier180 发表于 2007-4-23 13:24:52

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

xtajmdguf 发表于 2007-4-23 13:40:14

做生意遇贵人相助,一天净赚 5190 思明论坛!

下次努力哦!……谁有我穷啊`????

檞寄生 发表于 2007-4-23 13:57:09

你中了彩票一等奖,获得奖金 3818 思明论坛!

下次努力哦!……:titter :titter

似无放晴 发表于 2007-4-23 13:58:03

自己开了个小商店,赚了 1145 思明论坛!

下次努力哦!……怪不得我银行存款不涨了:mad :mad
页: [1]
查看完整版本: 有没有发现思明网论坛银行的存款有限制