milan3254076 发表于 2007-4-23 10:41:52

找人打星际```

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……`````````学校有人打星际吗??没有对手啦```来点高手啊```````

milan3254076 发表于 2007-4-23 10:42:33

找人打星际```

`````要打的留Q啊````````找对手啊

pangjie 发表于 2007-4-23 11:31:30

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 439 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……就你那水平,算 了吧!!!!!跟你熟才跟你说的,一般人我不告诉他!!!!:lol

milan3254076 发表于 2007-4-23 11:44:05

楼上的不老实```他知道我的水平``````:titter

被遗忘的神族 发表于 2007-4-27 11:45:54

你路见不平,拔刀相助,获得 272 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……魔兽算了
或者等星际2
星际玩起来没意思了,偶尔玩一下而已。

A_Fenzai 发表于 2007-4-27 12:10:16

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:sad :sad :funk

Z宁 发表于 2007-4-27 12:12:59

和恋人一起出去逛街,花费 96 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……1.08版的,杀
把你QQ留下
我的软件的

Z宁 发表于 2007-4-27 12:13:52

我们学校真少人玩星际,老是上HF玩,一个人不爽

tjy3k 发表于 2007-5-3 20:16:15

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 100 思明论坛!

下次努力哦!……QQ:353241275
你的APM150+就算了

milan3254076 发表于 2007-5-8 12:48:00

我Q119707405````玩的加```我玩的是1。13```1。08可以去下个补丁``才几M````
页: [1]
查看完整版本: 找人打星际```